tarakan Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Когда дашь прокатиться????)))) Приезжай!Лучше летом,тогда самый кайф гонять загорающих!!!!Особенно девушек топлес!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bukazavr Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Тук тук , есть кто ? Недавно видел Джульку синенькую на октябрьской наб. (она поворачивала на Зольную ул) Вместо заднего лейбла - синенькие диодики!)) Может кто узнал себя )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donn01 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Сегодня видели серебристую Geely , поворачивала во дворы с ул. Учительской ( угол Светлановского и Учительской). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Часто видел яблочную МК в Химках на Библиотечной, однажды видел чёрную кожа-МК остановившуюся кого-то подвезти в Долгопрудном у АТС... Это здорово , но Московская ветка тут: http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,202.0.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 а во дворе где я живу Ольги Форш 5 паркуется черный вижн... номер запомнить никак не могу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛенЬчиК Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Во дворе моего дома Луначарского 19 паркуется серебряный Geely, номера не помню. Может хозяин здесь?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos-nov Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 В субботу был в питере встретил много джилек и мк и кроссов но номер только одного кросса запомнил в парглово во дворе дома по улице 1мая крассный кросс с правой стороны мятая бочина и зеркало на проводах висит номер у 732 хк 47 также запомнил серый кросс с перекладенами на релингах зарулем девушка тоже в районе поворота на парглово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PGomza Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Вчера на Ваське заметил припаркованную синюю Джильку МК с аэрографией (цветы белые), на номера не обратил внимания. Привет джиливодам! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denissska80 Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Сегодня на Гореловском путепроводе черный Кроссик пропустил меня в ряд. Тэньк ю вэри мач друг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.