Серёга66 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Встреча ну не совсем на дороге, а у меня на работе. "МКашка", зовут Антон заехал помыться. (Питер-Лада Красное Село) Машина Черкеской сборки. Со слов - доволен, всё устраивает (после Жигулей). Обещал зарегистрироваться на форуме у нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MariaSG Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 вчера на светафоре по адресу Будапештская, 19 видела МК серая сталь, 44 регион, запомнила только цифры: 847. увидела уже из окна дома, после того как свою припарковала, думала у меня в глазах двоится две мк-ашки и обе стальные! красотки!!!!! очень хорошо смотрелись, относительно других авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MariaSG Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 28/04/2010 22:30 ул. Академика Лебедева, 10 розовая визитка под дворником [вложение удалено Администратором] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MariaSG Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 только что ко входу нашего бизнес-центра на пл.конституции подъехала серебристая Geely Otaka 850... визитку пихнуть не успела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vision SPb Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Сегодня встретил в районе светлановского проспекта вижиона золотистого поздоровались но не познакомились! х912 дальше не помню! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 2 мк стоят на демьяна бедного дом 10 кр 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Сегодня встретил в районе светлановского проспекта вижиона золотистого поздоровались но не познакомились! х912 дальше не помню! это был Кирилл, он же тот который таракан!! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга66 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Часто встречаю в Гатчине и МК и FC но как то не реагируют, хотя я им и дальним и аварийкой посемафорю. А читая украинский форум создается впечатление , что ВСЕ владельцы джилек общаются между собой ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 В Пушкине часто вижу МК черный (695), но хозяина ни разу не видел. Мож его и на форуме нет?! А жаль!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altikh1 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Сегодня видел Rayа на Загородном!Выезжал он из двора. Я был пешком)) Привет от пешехода пытавшегося тебя пропустить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.