Алена 555 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 всем привет !! я из питера . теперь счастливый обладатель МК-шки.машинка-норм.,хотя у когото есть сомнения ???Сообщения склеены: [time]11 Января 2010, 14:54:52[/time]есть кто с ГРАЖДАНКИ ????? я!!! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zver Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 чтобы не было вопросов добавляйтесь все на карту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 чтобы не было вопросов добавляйтесь все на карту zver все конечно правильно, но к новеньким надо быть снисходительнее, пока еще не знает , что и как!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zver Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 чтобы не было вопросов добавляйтесь все на карту zver все конечно правильно, но к новеньким надо быть снисходительнее, пока еще не знает , что и как!! да я и ничего и не говорю просто призываю а то на севере только мы с тобой и garpun11 а по дворам проедешь куча джилек стоит видать бесхозные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 ладно я вообще никого из соседей не видела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zver Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 у меня на придорожке 15 рядом с пятерочкой МК желтая давно ставиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 у меня на придорожке 15 рядом с пятерочкой МК желтая давно ставиться визитку ей на лобовуху!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zver Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 нету .работы нет.денег нет.чтобы не пролитеть с гарантией отключен спидометр.так что пока к сэму немогу съездить так как нет денег на карту :'( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 zver Готовься, скоро будет встреча клуба, ехать особо далеко будет не нужно, сможешь получить у меня карту! Ребята и заканчиваете флудить в теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лёлик Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 сэм а каким оброзрм можно моё местоположение обозначить на карте? [mod]Я же написал тебе в личку:- изучи внимательно раздел СПб.[/mod] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.