tarakan Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Сегодня утром в Экспо Каре встретились с Людмилой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luda Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Приятно было встретить своего родного одноклубника Кирилла. Начинаем уже чаще видеться на дорогах. Это хороший признак-нас стало больше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Вчера вечером, примерно в 20.00, на стоянке Гипермаркета "Карусель" по адресу ул. Партизана Германа, д. 47, встретил МКашку зеленого цвета, гос. номер Х 491 АО 98. Вложил визитку клуба под щетку стеклоочистителя. Ждем в клубе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MariaSG Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Я вчера тоже отдала первую розовую визиточку клуба! ждем пополнения - черную МК! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Сегодня в райне 15.30 на Суздольском пр. у 93 дома видел МК (серая сталь) гос № Т 349 УН 98.Пообщался с владельцем,дал наш адрес,т.к. визиток в рабочем не было.Брал машину в августе прошлого года,пробег 30000.Будем рады новому одноклубнику! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРЕГА MK BLACK Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 А я вот как не вижу МКашки,так это все таксисты!!хотя во дворе стоит вижен,с рамкой под номер Blue Fish Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 А потом жена какого-нибудь водителя, читая этот форум и увидев фотку своей машины будет спрашивать: - дорогой, а что это ты там делал - да это я к любовнице ездил P.S. мне кажется что опубликование чужих номеров и где их видел, а так-же данных о владельцах, это небольшое вмешательство в частную жизнь P.P.S. не бейте меня сильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 жены если не ездят лично на авто, то форум не читают!! впрочем как и мужья!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Сегодня в рабочее время выехал в город из офиса всего на один часик, и встретил две МКашки зеленого цвета, одному лично визитку, из рук в руки, как говориться отдал, второму под щетку стеклоочистителя сунул. Номера не буду писать, а то вдруг подстава ;D ;D ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Мужская солидарность?! [mod]Привет Ирина! Нет, прикол [/mod] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.