а.в. Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Пишу под впечатлением. Начну сначала,но по короче.Когда купил Джили у меня начались мелкие,но досадные неприятности: то машину всего на 1 ночь не в гараже,а на стоянке возле дома оставил,так ночью кто-то чуть помял заднюю левую дверь (видимо при развороте), то машину возле гипермаркета оставил кто-то тележкой передний бампер оцарапал,то камнем из под впереди идущего транспорта лупанул лобовуху-появилась небольшая трещина, ну и т.п...Апофеозом стало ДТП,когда я въехал в зад Форду, ДТП хоть и плевое,но оказалось по деньгам - космос.Короче как говорят: машина не пошла.Стал всерьез подумывать о ее продаже и покупке другой машины.В гараже как-то посидел с друзьями,мне и говорят:что толку продавать годовалую,практически новую машину и покупать японскую или какую-либо другую пятилетку с неизвестной историей,когда можно съездить в церковь,пусть батюшка освятит Джульку,глядишь и все прекратится.Что я и сделал.В выходные машину батюшка освятил,все честь по чести.Сегодня еду с кллегой по дороге возле работы, в этот момент мне на мобильник звонит жена,я начинаю с ней разговаривать и притормаживаю.В этот момент метрах в 10 перед машиной от ветра (у нас сильный ветер сейчас) падает сук с ногу долщиной и длинной метра 3!Я останавливаюсь,выходим из машины и понимаем,что если бы я не притормозил во время разговора по телефону, сук бы упал четко на крышу машины,причем на ходу.Последствия-просто ж... Я далеко не суеверный,но тут поверишь во что угодно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afedr Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 А мне не повезло. Ночь приснилось, что машину свою помял, а на утро попал в ДТП. Сейчас разбираюсь с Госстрахом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creage Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Жжете, битва экстрасенсов отдыхает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Закон сохранения везения: Если кому-то повезло, то кому-то обязательно не повезёт и наоборот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruskars Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Пишу под впечатлением. Начну сначала,но по короче.Когда купил Джили у меня начались мелкие,но досадные неприятности: то машину всего на 1 ночь не в гараже,а на стоянке возле дома оставил,так ночью кто-то чуть помял заднюю левую дверь (видимо при развороте), то машину возле гипермаркета оставил кто-то тележкой передний бампер оцарапал,то камнем из под впереди идущего транспорта лупанул лобовуху-появилась небольшая трещина, ну и т.п...Апофеозом стало ДТП,когда я въехал в зад Форду, ДТП хоть и плевое,но оказалось по деньгам - космос.Короче как говорят: машина не пошла.Стал всерьез подумывать о ее продаже и покупке другой машины.В гараже как-то посидел с друзьями,мне и говорят:что толку продавать годовалую,практически новую машину и покупать японскую или какую-либо другую пятилетку с неизвестной историей,когда можно съездить в церковь,пусть батюшка освятит Джульку,глядишь и все прекратится.Что я и сделал.В выходные машину батюшка освятил,все честь по чести.Сегодня еду с кллегой по дороге возле работы, в этот момент мне на мобильник звонит жена,я начинаю с ней разговаривать и притормаживаю.В этот момент метрах в 10 перед машиной от ветра (у нас сильный ветер сейчас) падает сук с ногу долщиной и длинной метра 3!Я останавливаюсь,выходим из машины и понимаем,что если бы я не притормозил во время разговора по телефону, сук бы упал четко на крышу машины,причем на ходу.Последствия-просто ж... Я далеко не суеверный,но тут поверишь во что угодно! Возможно была чёрная полоса, а сейчас пошла белая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyuda1 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Возможно так и есть ____________________ ремонт ванной комнаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Знакомо, только немного серьезней. Как то на даче, поехал а магазин, еду по деревне, не скажу что был сильный ветер, но он был. Двигался Ср скорость километров 40, вокруг люди ходят и тут от дерева отрывается ветка и попадает мне в стекло лобовое, причем острым концом, пробивает стекло и торпеду царапает ( сломав пару перемычек в воздуховоде) стекла ищ печки летели пол года. Машину я продал прилично поимев денег со страховой Причем приехавший наряд ГИБДД в протоколе написал: не учел погодные условия, в общем я и виноват в этом ДТП. Будте внимательны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Возможно так и есть ____________________ ремонт ванной комнаты Нам бы Московские расценки на ремонт,(полотецешутиль 6.500р. и т.д.),я бы тогда точно на Ланд-Крузаке ездил бы и без кредитов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.