Володька Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Молодец! Получи, как просил! так правильно, до переделки сайта было +9 репутации кажется а потом все обнулилось)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 @Володька,Ну так всем старожилам от этого досталось. Ничего, не это главное. Гласное, что мы вместе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володька Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 @Володька,Ну так всем старожилам от этого досталось. Ничего, не это главное. Гласное, что мы вместе! согласен!! не главное , но приятно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
francepv Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Всем Привет.Хочу уточнить насчёт наконечников CET115L CTR иCET115R CTR.Читал в базе знаний что их надо ставить наоборот,то есть правый-слева,а левый справа.Кто ставил эти наконечники,подскажите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvolo4yzhka Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 @francepv, я ставил, правда на кросс, но так и получаеться - правый-налево и наборот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий 1963 Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Всем Доброго дня ! Проблема такая же с наконечниками , рулевая тяга на 12 мм, а наконечник 14 мм . И что ставить не знаю . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир-geelymk Опубликовано 8 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 Всем Доброго дня ! Проблема такая же с наконечниками , рулевая тяга на 12 мм, а наконечник 14 мм . И что ставить не знаю .CTR CET-98,CTR CET-99.Тоже самое было.Эти номера подошли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сержь Опубликовано 14 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 Нужен Наконечник артикул с внутренним диаметром на 14 может кто сталкивался спасибо. ДЖИЛИ МК. Длина От края до края 182 В 09.06.2019 в 02:48, Владимир-geelymk сказал: CTR CET-98,CTR CET-99.Тоже самое было.Эти номера подошли. Провэт Дай артикул на 14 с внутр диам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.