Ромик Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Подскажите где порылась собака? Заказал наконечники рулевые 1014001960 -левый и 1014001961-правый.Поставили,а схождение не выводится,оказалисьтяги длинее примерно на 1-1.5см.В чем причина?Не те номера или еще что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon73 Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Менял на кроссе заказывал те же номера при регулировке тяжело но вывели.... но оказалось что на кроссе левый наконечник это правый.... а правый это левый может и у вас нужно было так ставить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромик Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Спасибо.Я думаю что МК и Кросс без разницы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxigen Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Доброе всем время суток. Столкнулся с проблемой рулевых наконечников для своей Geely МК. На 50 тыс. км. - потекла рулевая рейка. Чтобы не заморачиваться, заменил по каталожному номеру. Покатался с полгодика на новой реечке, и Бац!, заезжаю на очередное ТО с диагностикой (не у офицалов), а рулевые наконечники уже под замену. Ну стоят они не дорого, заказал по оригинальному номеру. Привезли. Приехал радостный их менять, а у них внутренний диаметр оказался 14 мм., а у той рейки, которую заменил, внешний 12 мм. В общем побежал опять в магазин, где все это брал, а там мне и говорят: - А что вы хотели? Китайцы сами не знают что делают. По типу можем только перезаказать с другого склада. Не помогло. Привезли другие, а они оказались с таким же диаметром (14 мм), а нужен 12 мм, такой же как на рейке. Ну вообщем я расстроился. Ребята из магазина, которые мне рейку продали, обещали подобрать наконечники по её номеру, но это длится уже 2 месяца. Народ! Хелп! Что вообще делать то? Не новую же рейку покупать из-за наконечников? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirM Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Доброе всем время суток. Столкнулся с проблемой рулевых наконечников для своей Geely МК. На 50 тыс. км. - потекла рулевая рейка. Чтобы не заморачиваться, заменил по каталожному номеру. Покатался с полгодика на новой реечке, и Бац!, заезжаю на очередное ТО с диагностикой (не у офицалов), а рулевые наконечники уже под замену. Ну стоят они не дорого, заказал по оригинальному номеру. Привезли. Приехал радостный их менять, а у них внутренний диаметр оказался 14 мм., а у той рейки, которую заменил, внешний 12 мм. В общем побежал опять в магазин, где все это брал, а там мне и говорят: - А что вы хотели? Китайцы сами не знают что делают. По типу можем только перезаказать с другого склада. Не помогло. Привезли другие, а они оказались с таким же диаметром (14 мм), а нужен 12 мм, такой же как на рейке. Ну вообщем я расстроился. Ребята из магазина, которые мне рейку продали, обещали подобрать наконечники по её номеру, но это длится уже 2 месяца. Народ! Хелп! Что вообще делать то? Не новую же рейку покупать из-за наконечников? Скорее всего вам что-то не то возят, на МК всего 1 вид наконечников, закажите сами через екзист или автодок. Фото выложи наконечников, у меня валяются года 2 уже, сравню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radjaaaa Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Установил наконечники GMB 07010761 (07010762) подошли как родные + в комплекте тавотницы. http://s6.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/04/5ce513610f0eb1b6c001ad09fd406915.png http://s6.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/04/b68bebe134acc51691ed2a877e2ceae6.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Установил наконечники GMB 07010761 (07010762) подошли как родные + в комплекте тавотницы. http://s6.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/04/5ce513610f0eb1b6c001ad09fd406915.png http://s6.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/04/b68bebe134acc51691ed2a877e2ceae6.png Спасибо за информацию! + от меня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxigen Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Добрый день. В общем ситуация такая. Рейка рулевая уже мне поступила в сборе, т.е. с наконечниками. Но прожили эти наконечники всего пол года. Теперь вопрос стал о их замене. Но когда по каталожному номеру привозят для Geely наконечники, они даже не накручиваются. Проскакивают со свистом. Штангенциркулем замерили диаметры. А они разные!!! На рулевой рейке, куда накручиваются наконечники - 12 мм., а на самих наконечниках внутренний диаметр - 14 мм. Толи рейку мне привезли не ту (хотя по каталожному номеру заказывали), то ли наконечники не те. И не факт, что GMB 07010761 (07010762) с нужным мне диаметром. А у нас нет магазинов, чтоб тебе подобрали. Только под заказ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Oxigen. Посмотрел несколько аналогов GMB 07010761, пишут вот что: Внешняя резьба M12x1,25 Внутренняя резьба M14x1.5 так что не знаю чем и помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radjaaaa Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Добрый день. В общем ситуация такая. Рейка рулевая уже мне поступила в сборе, т.е. с наконечниками. Но прожили эти наконечники всего пол года. Теперь вопрос стал о их замене. Но когда по каталожному номеру привозят для Geely наконечники, они даже не накручиваются. Проскакивают со свистом. Штангенциркулем замерили диаметры. А они разные!!! На рулевой рейке, куда накручиваются наконечники - 12 мм., а на самих наконечниках внутренний диаметр - 14 мм. Толи рейку мне привезли не ту (хотя по каталожному номеру заказывали), то ли наконечники не те. И не факт, что GMB 07010761 (07010762) с нужным мне диаметром. А у нас нет магазинов, чтоб тебе подобрали. Только под заказ. Может тогда заменить тяги рулевой рейки на родные Джили 1014001962, а к ним уже наконечники (GMB 07010761 (07010762))?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.