sdbx Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 подскажите пожалуйста аналоги рулевых наконечников? где то на сайте писали что подходит CTR cet98(99) - увы, не подходят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 может что то из этого http://www.exist.ru/price.aspx?pid=E6B0207B&sr=15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь копица Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Наконечник рулевой рейки полетел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 подскажите пожалуйста аналоги рулевых наконечников? где то на сайте писали что подходит CTR cet98(99) - увы, не подходят... Ищи здесьhttp://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,1633.0.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Наконечник рулевой рейки полетел А что вы делаете с рулевым наконечником, что он полетел? У меня пробег 180000 км, и они не куда не летят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь копица Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Я менял передние стойки когда ставил колесо непойму люфт я подумал подшипник а когда попроси покачать колесо люфтит в рулевой рейке колесо повернул наконечник рейки выдвенулся пыльник снял и окозалась что наконечник рулевой рейки пришел конеч и проехал я всего 20 т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovsloid Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Привет всем! У меня к вам вопрос: рулевые тяги в МК-ашке одинаковые или нет? И если не тяжело- номерочки(чек) подкиньте. Нашёл вот такой 1014001962, но он один. P.S. пробег 57 с копейками, загремела вся морда. Съездил на диагностику, итог:на замену оба рычага , рулевые тяги с наконечниками , задняя опора двигателя(переделанная восьмерочная не прошла и 20000,так что только родную) и на подходе сайтентблоки задней балки( ещё потерпят немного),вот вам и ОЙ!!! ПОПАДОС ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovsloid Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Родную в 41000 поменял и по словам сервисмена это не самый хучший вариант(он сразу предсказал, что на жигулёвской если 15000-20000 тыч проедешь, тебе повезло) К сожелению тогда оригиналы стоили как на бэнтли, поэтому и поставил. Сейчас нормальная цена-1200р.Так что не к чему нам Ярис,она и родная неплохо бегает. А тяги я уже заказал-2 штуки одинаковые, подойдут-хорошо ,не подойдут- не велика потеря по нашей жизни,около пятихатки. А так в планах - помимо задних сайлентблоков хочу по весне опорники поменять, но это пока планы. Спасибо за внимание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ded0103 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Мужики. Может и не в тему, но нигде не нашел. Подскажите кто знает аналоги пыльников рулевой рейки? Или размер посадочных мест пыльника рулевой рейки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorones88 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Ребят заказал оригинальные рулевые наконечники каталожный номер такой как написано у меня машина черкесская, короче пришли и не подошли левый оказался чуть длиннее чем положенно =( не ужели они отличаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.