Yago Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 обидно, придурков к сожалению полно, каждый день права распродаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 оооооооооооооооооо... фак.... мои собалезнования.... Ладно, железо починиться, главное что сами не пострадали! да уж... ну и парковочка.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 да, тут не угадаешь, мог быть и другой вариант, что другой бы баран встретился на встречке сочувствую, главное сами в порядке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey050481 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 жалко машинку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 ввсем спасиб за советы - справки в гаи уже заверил - поеду в свою страховую по КАСКЕ обращюсь. Кстати у меня по каске ремонт на сервисе. Хотя скол на крышке багажника я бы не стал ремонтировать а денежки за покраску забрал бы. Ну пускай как хотят так и делают лишь бы отремонтировали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KALITA Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Держись, брат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pol Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Все будет путём, не огорчайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Сейчас ехал по улице и увидел аварию с участием Джилли МК тоже черный и тоже с замятой левой задней дверью и крылом - повидимому обганял по встречке для автобусов а грузовик стоит на повороте - поворачивал. Вот здесь точно неправ был джиллевод ((( Значит кузовщина на МК у нас будет в ходу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 http://i033.radikal.ru/1011/93/f44c0805ed6d.jpgХочу поделится своим горем. Припарковалась у почты, выхожу минут через 5, и на моих глазах девушка лихо сдает Фолькс задним ходом прямиком мне в заднюю часть машины. Я в таком шоке.... А она только пожимает плечами: я вас не видела... Вообщем.... слов нет, одни эмоции..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Сочувствую, и мне 6 дней назад девушка в левую заднюю дверь заехала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.