shan907 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Ребят не работает обогрев заднего стекла, а зеркала обогреваются. А разве у нас есть обогрев зеркал???!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абзый Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Ребят не работает обогрев заднего стекла, а зеркала обогреваются. А разве у нас есть обогрев зеркал???!!! Ничё-ничё,я тоже только через полгода зимой узнал.что есть обогрев зеркал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shan907 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Так что действительно есть? А включается как, паралельно с обогревом заднего стекла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbi Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Так что действительно есть? А включается как, паралельно с обогревом заднего стекла? Так точно! Паралельно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kush Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Подскажите кто-нибудь реставрировал рулевую рейку на GEELY CK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bratello Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Подскажите кто-нибудь реставрировал рулевую рейку на GEELY CKу меня потекла в прошлом году рейка, ни чего не придумал, поехал купил на разборе не дорого. Поставил ездит. Если надо могу посмотреть свою старую, отдать за копейки, может соберешь из 2х одну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.