sam Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Всем привет! Отчет писать не буду, одно сказать хочу: на следующей встрече, точнее перед ней, всех, кто готов приехать, прошу согласовать время, чтобы было больше времени для обсуждения всех вопросов. А также хочу поблагодарить всех, кто смог приехать на первую встречу!Небольшой видеоотчет прилагаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Молодцы! Что тут ещё сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чатланин Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Питерцам РЕСПЕКТ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haharun Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Всем привет, каюсь давно не заглядывал на форум, да и почту не просматривал, а так бы обязательно приехал :-[, когда следующий сбор ? 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chrome Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Предположительно 25-ого апреля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Всем Питерцам большой привет!Так как на счёт 25 апреля?Где и во сколько пройдёт встреча? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 tarakan Привет! Предлагаю перенести на май, как планировали с шашлыком и т.п., на природу вообщем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 sam привет!В мае ещё даже лучше будет,погода как раз наладится.Слушай а кто из наших поедет «Петербургская АВТОвесна-2009»? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Я обдумывал эту мысль предложить всем собраться там, но пока не увидел большого смысла, т.к. въезд на мероприятие платный и если бы даже кто-то и поехал, то много бы нас там не собралось. Вижу смысл приезжать на такие мероприятия как минимум, чтобы машин было не менее 10 штук!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 sam привет!Осталось найти ещё 8 машин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.