В Сергей Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Да ,сбегал посмотрел свои-Боковые и заднее TEMPERED,лобовое со встроенной антенной LAMINATED.У меня Черкесская 2011. Магнитола MYSTERY msd-958mpu,ловит с родной антенной отлично даже далеко в области (или глубоко). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 и у меня радар работает на ура,заинтриговали завтра гляну свои надписи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 laminated - стандартное лобовое ламинированное стекло (по слоям: стекло-пленка-стекло) tempered - обычное каленое стекло используется как правило для боковых стекол, при ударе или попытки разбить рассыпается на мелкие кусочки, сделанно специально для снижения травм от парезов при аварии... Еще вопросы есть? я думал уже все с детства об этом знают А еще есть способ разбить коленое стекло вообще без пыли и шума маленьким кусочком кирамики от свечи зажигания Ну это другая тема... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Вот фото, угадайте на какой машине атермальное стекло? Все правельно, на Мерсе На нижнем фото видно фиолетовый отлив... У нас его нет и недолжно быть, в маркеровке стекла этого НЕТ!!! P.S. Нижнее фото сделанно через очки с поляризацией (палароид или аналоги) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 laminated - стандартное лобовое ламинированное стекло (по слоям: стекло-пленка-стекло)tempered - обычное каленое стекло используется как правило для боковых стекол, при ударе или попытки разбить рассыпается на мелкие кусочки, сделанно специально для снижения травм от парезов при аварии...Еще вопросы есть? я думал уже все с детства об этом знают А еще есть способ разбить коленое стекло вообще без пыли и шума маленьким кусочком кирамики от свечи зажигания Ну это другая тема... глянул все как описано!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al100 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Да ,сбегал посмотрел свои-Боковые и заднее TEMPERED,лобовое со встроенной антенной LAMINATED.У меня Черкесская 2011. Магнитола MYSTERY msd-958mpu,ловит с родной антенной отлично даже далеко в области (или глубоко). У меня тоже Mystery, но прием не очень. Может у меня питание на антену не подключено, хотя смотрел, разъем подключен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Я честно говоря не знаю что там должно быть подключено и как.Мне в салоне устанавливали как доп.опцию,но прием отличный.Если у Вас такая как у меня-значит что-то там не то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димедрол Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Мне когда лобовое меняли, отсоединили антену от разбитого стекла и засунули под обшивку.Помех нет,работает отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 очень много зависит от самих вещательных станций Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.