norton1955 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 У ДЖИЛИ стоят атермальные стекла они не пропускают инфрокрасные лучи ,в стекло добавляют какие то железные добавки поэтому внутрисалонные антенны плохо работают как и антирадар.Над зеркалом где стоит штатная антенна нет этих добавок,но плохой усилитель.А вообще почитайте что такое атермальное стекло и все узнаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
norton1955 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Атермальное стекло - это стекло со специальной защитой от нагревания. При производстве таких стекол используется покрытие из оксида серебра для отражения солнечных лучей, которое препятствует нагреву. Такое покрытие значительно увеличивает комфорт летом, снижает расход топлива из-за меньшей нагрузки на кондиционер, защищает салон от выгорания и перегрева, а также плохо пропускает радиосигналы! Из-за этого последнего свойства стекла использование радар-детекторов в автомобилях, оснащенных такими стеклами, имеет ряд ограничений - необходимо либо искать радиопрозрачные участки стекла либо устанавливать разнесенные модели радар-детекторов. Опознать такое стекло часто можно по металлическому отливу снаружи, а также по наличию края защиты в районе зеркала заднего вида. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Ну вот. Теперь радар-детектор на крышу выносить надо((. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
norton1955 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Ну вот. Теперь радар-детектор на крышу выносить надо((. Под зеркалом есть сетка с антенной туда и ставят радар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 КТО ВООБЩЕ СКАЗАЛ ЧТО У НАС АТЕРМАЛЬНОЕ СТЕКЛО??? ЭТО ССУЩИЙ БРЕД!!! У НАС ОБЫЧНЫЙ ЛАМИНАТ И НЕБОЛЕЕ ТОГО... АТЕРМАЛЬНЫЕ СТЕКЛА ОТЛИВАЮТ МЕТАЛИЧЕСКИМ ОТТЕНКОМ, НА НАШИХ МАШИНАХ Я ТАКОГО НЕЗАМЕЧАЛ... ТАКИЕ СТЕКЛА СТАВЯТСЯ НА АВТОМОБИЛИ ПРЕМИУМ КЛАССА ТИПА МЕРСЕДЕСОВ И БУМЕРОВ. АНТИРАДАР У МЕНЯ РАБОТАЕТ ОЧЕНЬ ХОРОШО На атермальных стеклах есть надписи: TINTED или OVERTINTED Это единственный признак атермального стекла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 А я уже зазнался и чуть не расхвастался!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
norton1955 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 КТО ВООБЩЕ СКАЗАЛ ЧТО У НАС АТЕРМАЛЬНОЕ СТЕКЛО??? ЭТО ССУЩИЙ БРЕД!!! У НАС ОБЫЧНЫЙ ЛАМИНАТ И НЕБОЛЕЕ ТОГО... АТЕРМАЛЬНЫЕ СТЕКЛА ОТЛИВАЮТ МЕТАЛИЧЕСКИМ ОТТЕНКОМ, НА НАШИХ МАШИНАХ Я ТАКОГО НЕЗАМЕЧАЛ... ТАКИЕ СТЕКЛА СТАВЯТСЯ НА АВТОМОБИЛИ ПРЕМИУМ КЛАССА ТИПА МЕРСЕДЕСОВ И БУМЕРОВ. АНТИРАДАР У МЕНЯ РАБОТАЕТ ОЧЕНЬ ХОРОШО На атермальных стеклах есть надписи: TINTED или OVERTINTED Это единственный признак атермального стекла...[/quotehttp://]зайди на сайт запчастей и поинтересуйся какие стоят стекла боковое стоит 2 скопейками ,у меня 2011г. Черкесская.http://tdcentrauto.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
norton1955 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 http://tdcentrauto.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
norton1955 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 КТО ВООБЩЕ СКАЗАЛ ЧТО У НАС АТЕРМАЛЬНОЕ СТЕКЛО??? ЭТО ССУЩИЙ БРЕД!!! У НАС ОБЫЧНЫЙ ЛАМИНАТ И НЕБОЛЕЕ ТОГО... АТЕРМАЛЬНЫЕ СТЕКЛА ОТЛИВАЮТ МЕТАЛИЧЕСКИМ ОТТЕНКОМ, НА НАШИХ МАШИНАХ Я ТАКОГО НЕЗАМЕЧАЛ... ТАКИЕ СТЕКЛА СТАВЯТСЯ НА АВТОМОБИЛИ ПРЕМИУМ КЛАССА ТИПА МЕРСЕДЕСОВ И БУМЕРОВ. АНТИРАДАР У МЕНЯ РАБОТАЕТ ОЧЕНЬ ХОРОШО На атермальных стеклах есть надписи: TINTED или OVERTINTED Это единственный признак атермального стекла... Я живу на Щукинской подьезжай и проверишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
norton1955 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 КТО ВООБЩЕ СКАЗАЛ ЧТО У НАС АТЕРМАЛЬНОЕ СТЕКЛО??? ЭТО ССУЩИЙ БРЕД!!! У НАС ОБЫЧНЫЙ ЛАМИНАТ И НЕБОЛЕЕ ТОГО... АТЕРМАЛЬНЫЕ СТЕКЛА ОТЛИВАЮТ МЕТАЛИЧЕСКИМ ОТТЕНКОМ, НА НАШИХ МАШИНАХ Я ТАКОГО НЕЗАМЕЧАЛ... ТАКИЕ СТЕКЛА СТАВЯТСЯ НА АВТОМОБИЛИ ПРЕМИУМ КЛАССА ТИПА МЕРСЕДЕСОВ И БУМЕРОВ. АНТИРАДАР У МЕНЯ РАБОТАЕТ ОЧЕНЬ ХОРОШО На атермальных стеклах есть надписи: TINTED или OVERTINTED Это единственный признак атермального стекла... и еще на стеклах надпись TEMPERED ,а очки хамелеоны они на солнце темнеют,а в машине всегда светлые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.