GEV220 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 У меня уже не первая магнитола на МК, могу сказать одно. Дело все же в магнитолах, т.к. первая магнитола Пролоджи двух диновая брала очень плохо, а по трассе Москва-Тверь я слушал только диски. С появлением двух диновой Пионер, моя жизнь изменилась, она стала принемать станции которые я даже не знал что такие существуют! И это с нашей антеной! Сигнал не пропадает и не плывет! Исключения-фуры иногда звук приглушают. А так я очень доволен своим приобретением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Вот вот. И уменя пролоджи два дин. Шипелка еще та. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haper783 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Дорогие они хорошие 2 диновые магнитолки Соньки, Пионеры и Кенвуды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глеб Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 У меня тоже стоял пионер и с родной антенной принимало радио отлично!Потом поставил пролоджи с навигатором и все)))волна ушла!Так что от от магнитолы есть зависимость)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Может, кто подскажет где расположен усилитель штатной антенны? Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Над зеркалом в салоне, под обивкой потолка. Когда ставил доп. фонарик сфоткал.http://ipic.su/img/tn/154snc00312.1300905981.jpghttp://ipic.su/img/tn/90snc00324.1300905984.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donn01 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Привет, кто-нибудь подскажет какую антенну можно поставить. Только хорошую и недорогую. А то штатная берёт нормально в городе и то не всегда. А а дачу поехал, только с московского шоссе съехал и привет,- зашумело))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haper783 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Смотри тут http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,6006.0.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 У меня четко в Сергиевом Посаде со штатной антеной все станции принимает ) Чини!!! Свою антенку ) Вилимо просто при подключении магнитолы, не запитали антенный усилитель... Тама проводочек лежит, на плюсик его бросаешь и наслождаешься четким приемом всех радиостаций ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 У меня четко в Сергиевом Посаде со штатной антеной все станции принимает )Чини!!! Свою антенку ) Вилимо просто при подключении магнитолы, не запитали антенный усилитель... Тама проводочек лежит, на плюсик его бросаешь и наслождаешься четким приемом всех радиостаций ) Надо будет посмотреть, я считал, что наша антенна без усилителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.