alexei116rus Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Я вообще нашел радиостанцию, с самым хорошим сигналом, и слушаю только этот канал. И наслаждаюсь рекламой и всякой чушью. Переключать бесполезно. Другой канал зашипит при перемещении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Родная с усилителем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikhailS Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Стоит 2 Din JVC. Штатная антенна принимает на ура, проблем нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Родная полностью устраивает. Раньше на другой машине стоял Бош -одно и тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon066 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 AKAI DVP 406 установил сам все подошло из комплекта толко рамку декоративную пришлось увеличить до размера 2 дин прямо острым ножом, соеденеие сделал через тойотовский переходник. У дилера сказали электрик в отпуске сам мол поставь и отметку сделали что они установили. А антена на радио работает родная отлично странно только то что когда даешь питание ей, то прием ухудшается а для телевизора установил на заднее стекло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 У НАС ТОЖЕ DФМ Плохо ловит,у нас 2 города в 20 км друг от друга,так вот в том городе где стоят вышки прием на 5+,приезжаю к себе начинает ловить с помехами.пробывал разные магнитолы одно и тоже=)антена хорошо ловит только там где есть вышка!хочу попробвать вывести на крышу и подключить к желевскому усилку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haper783 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Кажись на качество приёма ещё влияет и кабель к антенне. Когда у меня была Нексия, то штатная антенна ловила и за 200 км. от города, но там она врезная была на крыле и выдвигалась автоматически больше чем на метр, потом она от влаги накрылась и не выдвигалась. Потом от нечего делать поставил врезную итальянскую на крышу ATM что ли, так она на удалении 50 км. уже шипела. Было бы желание, то я бы на Джульку поставил автомат в крыло, но сверлить нехочется, а так на ней сейчас стоит Пролоджи 2 в 1 для ТВ и радио. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 да в москве все пронизано радиоволнами,там на проволку все может ловить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Меня штатная антена ОЧЕНЬ УСТРАИВАЕТ!!! Самое главное не забудте подключить её питание, она у нас как не как АКТИВНАЯ ) Если не подключить питание (проводок находился у меня в преборной панеле рядом с разъёмом антены) то хрен чё вообще поймаешь... Я хоть и жуву в Москве, но доезжая до дачи, а это как не как от Москвы 115 километров магнетолка продолжает чётко принимать практически все Московские станции ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 москва -микроволновка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.