Гость EUGEN Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 У меня стоит Пролоджи двух динкаТакая же фигня. До 50 км от города ловит всё. Дальше - горы и холмы. Там уже ничего не помогает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Магнитола в какой то мере может и влияет на качество приёма,но всё равно всё зависит от антены и конечно место нахождения,у меня на одной и тойже машине,с одной и той же Вошевской антене на лобовом,стояло три магнитолы,новейшая и дорогая по тем временам Сони,не совсем новая модель,но так же навороченая и дорогая Джевеси и почти простенькая,но не самая дешовая Панасоник,так вот,Сони была самая галимая,Джевеси в принципе устраивала всем,особенно звуком,но качество приёма,а именно в дали от города на природе,в низине,это был Панассоник,а вообще,к примеру,металическая антена ловит лучше,чем пластиково резиновые,а то что на лобовой,даже с уселком всё равно галимая,она ловит только в городе и то где не глушится приём,скажем так для Москвы конечно такая антена сгодится,когда я работал в Москве,то у нас самый галимый Китайсукий прёмник ловил тысячу обсолютно чистых каналов,а у себя дома,хорошо если парочку и то с шипением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Я бы добавил еще про качество сигнала или силу его от самой радиостанции. Некоторые и за городом можно слушать, а другие и в городе шипят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джельсамино Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 У меня магнитола пролоджи.Антенна родная.Ловит хорошо.А вот кто подскажет про какой-такой усилитель вы здесь говорите?А то у нас DFm из Нижнекамска транслируют, и вот оно уже с помехами звучит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Я себе поставил за 100руб.,ставится легко,так как гнёзда папа и мама,а подпитка идёт от магнитолы,не скажу,что всё стало суперски сразу ловить,но тем не менее приём стал гораздо лучше.http://s51.radikal.ru/i133/0905/d8/7529935b424e.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne гаец Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 вот и я заметил что шипит, над усилитель поставить, тем более дома года 3 валяется, но другой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d1mar1k Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 у меня магнитола JVC и родная антена по москве ловет отлично 80км от москвы не ловит вообще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Я себе поставил за 100руб.,ставится легко,так как гнёзда папа и мама,а подпитка идёт от магнитолы,не скажу,что всё стало суперски сразу ловить,но тем не менее приём стал гораздо лучше.http://s51.radikal.ru/i133/0905/d8/7529935b424e.jpg У меня башка такая же. Надо попробовать подобрать усилитель. Хотя я то же думаю от него толку не очень много. А у родной антенны усилителя точно нет? Я замечаю ухудшение приема при выключении зажигания. И при повороте ключа в положение АСС улучшение. Это только в местах плохого приема. Где сигнал стабильный разницу не замечаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 От самой башки много чего зависит.Я тоже грешил на антенну,ну и приклеил другую.Кроме круглой хреновины на стекле ничего не изменилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 по моему родная антенна с усилителем, когда ставил магнитолу, подключил кабель от антенны, радио практически не ловило, потом случайно увидел проводок с маленьким, белым штекером, нашел второй конец, подключил и радио стало намного лучше ловить. Но все равно качество сигнала ни очень устраивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.