Алена 555 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 GEELY MK-cерая сталь-У 413 НР-dron253-Андрей-Приморский район, Богатырский проспект я рядышком работаю!!!! на савушкина!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zver Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 GEELY Vision-черный-о 241 вв-Алексей-Выборгский р-он-придорожная аллея 21 - Добавлен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гарик Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 GEELY MK-cерая сталь-У 413 НР-dron253-Андрей-Приморский район, Богатырский проспект я рядышком работаю!!!! на савушкина!! А я рядом живу на Камышовой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cannabis Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 GEELY MK - Красное пламя - Х 092 УР 98 - Cannabis - Александр - Светлановский пр. 40\2 - Добавлен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 почти соседи!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cannabis Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Совсем рядом У Тебя интересный цвет машины! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Совсем рядомУ Тебя интересный цвет машины! спасибо, сама удивляюсь почему такой , а не черный ( все предыдущие были исключительно черные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ванeк Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 МК - Х572СР - Ванек - серебрянный блеск - Выб-й р-н. - Добавлен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali77 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 я тоже хочу быть отмеченной!!!"МК" серый - Р 269 ОК - Natali77 - Наталья - Василеостровский р-н - Добавлена! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Ванeк, Natali77Районы, это хорошо, но у Вас в профиле не отмечено Ваше местоположение. Если сюда не хотите писать, напишите мне в личку, где конкретно Вас отметить на карте.http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,584.0.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.