гарик Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Geely mk люкс-х 840 нс--Игорь или Гарик-черный, ул.Камышовая Приморский р-он,часто в Выборгском Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ксюня Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Sam А что меня в клубную карту не добовляют???? отметьте меня на ул. Авиационной д.9 (м. московская) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 SamА что меня в клубную карту не добовляют???? отметьте меня на ул. Авиационной д.9 (м. московская) Ксюня Потому и не добавлял, что в начальных данных отсутствовала информация где ты находишься, а угадать из предложенного "московский, красногвардейский, купчино, рыбацкое" я не смог. Обязательно добавлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Geely mk люкс-х 840 нс--Игорь или Гарик-черный, ул.Камышовая Приморский р-он,часто в Выборгском гарикЦвет МКашки твоей, какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SparrowHawk Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Geely MK Elegance - Серебряный блеск - Х736РК98 - SparrowHawk - Олег - В.О. (м. Приморская) - Добавлен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гарик Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Sam!!! Пардон забыл черный.Заодно как насчет скидок в Экспо Каре? Geely mk люкс-черный-х 840 нс--Игорь или Гарик-ул.Камышовая 56 - Приморский р-он,часто в Выборгском - Добавлен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Привет всем! Хочу записаться в базу. У меня Джили МК Элеганс серебристый (Brocade silver), гос№ у196мр98, sergey65, живу на ул. Вавиловых 9. Рядом видел припаркованные 2 МК-шки чёрного (гос№ р877те47) и зелёного (гос№ у431тт) цветов. - Добавлен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гарик Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 sam спасибо что добавил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРЕГА MK BLACK Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 GEELY MK Comfort черный х055св98 Серега MK BLACK Сергей Калининский район - Добавлен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Привет новичкам! Прикольно, что питерцев все больше и больше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.