Ullisa Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Gelly MK comfort - Серая сталь - Ullisa - Московский р-н -Парк Победы - Добавлен(а)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 В июне буду владельцем))) Дмитрий. Заочно готов вступить в ряды Замечательно, как оформишь тачку, сразу вписывай данные, обязательно добавлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 GEELY MK -Х406РХ-Станислав-черный-Кировский район - Добавлен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ксюня Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Geely MK comfort-У249РВ-Ксюня-Ксения-синяя полночь-московский, красногдавдейский,купчино,рыбацкое - Добавлена! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazantip Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Geely Vision - Х162СВ - kazantip - Роман- серебро - Невский (м. Ломоносовская) - Добавлен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DON Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 В июне буду владельцем))) Дмитрий. Заочно готов вступить в ряды Замечательно, как оформишь тачку, сразу вписывай данные, обязательно добавлю Geely Vision - В299РН47 - DON - Дмитрий- Черный абсидиан - Волхов, Лен.обл., Питер. - Добавлен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garpun11 Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Всем привет!Вот купил себе коня: Geely MK comfort - Х284СР-garpun11-Виктор-Серебряный блеск-Выборгский р-он, пр-т Просвещения - Добавлен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гарик Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Хочу. Только как добавить свои данные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DON Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Хочу. Только как добавить свои данные. Нажми на кнопку "изменить" в верхнем правом углу сообщения и впечатай то, что нужно))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Хочу. Только как добавить свои данные. Добавляет в базу их админ. Ты просто сюда на форум введи их, как все делают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.