dron31 Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Ну к сожалению ты ошибся живу и паркуюсь я на Руставелли... все равно приятно познакомиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Ну ничего бывает.Просто у работы припаркована утром МК таково же цвета,а на Руставели довольно часто приходиться работать.А на Руставели в каком месте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dron31 Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Руставелли 37. общага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 dron31,привет!Мы с тобой соседи по месту стоянки машин.Ты же на Байкова стоиш,за "два шага"?А я работаю в садово-парковом на против,машину ставлю у конторы.Сколько раз видел твою машину,но небыло возможности подойти.Очень рад познакомиться!Если что скинь номер в личку. tarakan Привет! Я когда вижу припаркованную Джили, пишу адрес нашего форума и под стеклоочиститель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chrome Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 dron31, знаю что не тот, но на сайте в перечне официальных цветов почему-то именно этот =( Возьмешься изменить на соотвецтвующий?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dvorik Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Софийская Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dron31 Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 dron31, знаю что не тот, но на сайте в перечне официальных цветов почему-то именно этот =( Возьмешься изменить на соотвецтвующий?! с моей аватарки возьмите... это тот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yago Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Всем питерцам Прива! Тоже купил geely mk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Yago Поздравляем с покупкой! Пиши данные для добавления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yago Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Geely MK Yago - Эдгар - зеленая яблоко - Адмиралтейский район. - Добавлен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.