ДядяЖеня Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 попробуйте вот эту програмку ,у меня стоит и работает ,я доволен ,http://www.zasada.com/wmdownload Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey050481 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 были бы карты по Тамбову, многие бы засады проставил.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 были бы карты по Тамбову, многие бы засады проставил.... Тамбов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey050481 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 были бы карты по Тамбову, многие бы засады проставил.... Тамбов Спасибо... на днях займусь проставкой где ГИБДДшники стоят, камеры, триноги.... может кому пригодится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость EUGEN Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 2 ДядяЖеня: проект успешно обсуждался, поддерживался и развивался года теперь уже почти два назад. Если интересно, вот ссылки - принцип работы, основное обсуждение, ява-клиент, нынешнее положение дел. С приходом яндекс-пробок и прочих навителов, плотно оккупирующих массово распространяющиеся мобильники с gps... Короче, вот забавная альтернатива - Круглосуточный icq-бот Анти-гаи Пермь, цель та же, принцип реализации - проще.Сообщения склеены: [time]01 Октября 2010, 18:17:47[/time]з.ы. Если честно - пользуюсь яндекс - пробками, но доверия к ним нет никакого. Во-первых, есть подозрение что пробки они рисуют не сами, а покупают у навитела (а может и наоборот); во - вторых, для меня до сих пор загадка - как они это рисуют. Зелёные полоски (нормальная скорость, можно ехать) понятно как рисуются, красные - иногда нет никакой привязки ни к камерам наблюдения, ни к реальной ситуации. Неоднократно натыкался на офигенные затыки (по пол-часа "просто стоим" на восточке, например) или наоборот - длиннющая красная на переходе Чкалова-Стаханова, в реале - 3-4 машины. Они какие-то изменчивые все, не очень я им пока доверяю. Зато инфа, которую туда народ вручную добавляет - самое то. А именно: ремонт, ДПС, ДТП - их хватает вполне, что бы понять, куда ехать стоит/не стоит и где тусуются радары. Добавление происходить мгновенно. Сам добавляю постоянно, спасибо всем, кто участвует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЖеня Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 в засаде все в реальном времени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость EUGEN Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Засада умерла или умрёт в ближайшее время. Новый совместный проект яндекса и авторадио: http://probki.avtoradio.ru/?an=perm Отличия от яндекс.пробок:1. Видно конкретных участников2. Можно писать трек (и выгружать его)3. Все прелести социальных сетей (не зареган - нет приложения по андроид, но думаю, что все виды web 2.0 там рано или поздно появятся). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.