alexei116rus Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 АраКы. ( в переводе с татарского-водка). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patraffka Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 йога? чувак, который супер чувак, не боится лежать на гвоздях, на огне, и гнется во все стороны! мой ответ:Ыр - (йыр , жир) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watt Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 йога? чувак, который супер чувак, не боится лежать на гвоздях, на огне, и гнется во все стороны! мой ответ:Ыр - (йыр , жир) Тогда уж - йог...РакетницА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 возил людей в багажнике, двое помещаются, каждый гдето по 80 кг, 160-170 в длинну, в довесок саб с ними был, и ведро с тряпками, запаску не вынимал, пока вез не возмущались, так что богажник у нас отличный, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 возил людей в багажнике, двое помещаются, каждый гдето по 80 кг, 160-170 в длинну, в довесок саб с ними был, и ведро с тряпками, запаску не вынимал, пока вез не возмущались, так что богажник у нас отличный, Ты за что их туда погрузил ;D ;D, нарушаешь правила перевозки пассажиров. Хотя иногда пассажиры бывают в качестве груза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 пьяные как свиньми были,))а свиней не запрещено вроде так возить)вдобавок, в салоне было еще 4 таких же свинтуса))) ехать пришлось через весь город)) км 14 примерно))) 2 раза мимо ментов проехали)))притом ночью))притом неплохо заработал))) пьянь легко развести)))с человека попросил по сотке))) дали 700 руб))) наверно еще меня сосчитали) потом правда ехал домой, и на всю машину воняло алкоголем))проехал мимо т ех же ментов)) им ровно пофиг на меня было)в принцепе в багажнике у меня хорошо, хороший домашний коврик там постелил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.