OXXXYM1RON Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Неон! На Украинском форуме,читал эту тему!Там какаето компания разработала прямоточную сичтему для Джили мк.Там предстовидель подробно описывает что к чему!!Если найду кину сылку,но мя там забанили поругался с модером! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OXXXYM1RON Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 http://www.geely-club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=104&t=4727Вот сылка на Укр. форум,про прямоток) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 http://www.geely-club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=104&t=4727Вот сылка на Укр. форум,про прямоток) ВСЕ ЭТО КАЛХОЗ!!! ХОТИТЕ я вам такого же паука сварю? А этих прямоточных глушителей сейчас как говна за баней, тока кроме на мозг давящего шума больше ничего от них ожидать неприходится. И каркалыга эта из под бампера нехорошо совсем смотрится... Такое чувство ка будто чурбан за рулем, они любят такой АРА тюнинг! Вот если развести глушаки на обе стороны, окуратненько врезать в бампере отверстия и вложить туда... вот это будет дело И самое главное ЭКСКЛЮЗИВ) Я больше чем уверен, пауки иххх от балды сварены... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OXXXYM1RON Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Я чесно говоря совсем от этого далекий Поэтому даже спорить небуду!!Ну теперь я хз где можно ражица (толковой)выхлопной системой((Веть на МК у дилеров врядли найдешь,и как сказал Неон на базаре брать-сами понимаете. П.с Вся жизнь в переди-надейся и жди) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рафка Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Мммммдяяяушшш Който чувачелло понабраль какойто фигни на базаре, и решил людям впарить ! Ни фоток нормальных ни фига ни вида с низу самой трассы ни вида паука каппец. Чувак понях шо каюк и слился ! Тема оффтоп. Напоминает мне она уш очень Сетивитов и есче так пишэт с БОЛЬШУЩИМИ БУКАМИ !!!!!! ужосс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Извените что немного не в тему... Вот как по моим представлениям должен выглядить "конец" выпускной системы, такой вариант возможен и с прямоточной "банкой"... Только неговорите что надо бы вторую такую для симетрии поставить, сам знаю ) Но на нашем ато это технологически сложно и очень геморно и пажароопасно... P.S. Насадку сделал сам из куска нержавейки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Можно было бы сделать любой дугой формы, но на мой взгляд этот размер самый оптимальный... Получилось немного не такт как хотелось, нержавейка тоненькая. Немного повело, но этого невидно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.