Перейти к содержанию

Фильтр нулевого сопротивления. (ФНС)

alexei116rus
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Установил это чудо. Изменился звук мотора. Незначительное прибавление в мощности. На высоких оборотах прет лучше. Срок службы очень большой, при правельном уходе и чистки. Много читал разных статей и понял что прибавка в мощности все таки есть. Кто пользовался или пользуется ФНС? Хочу услышать мнения и рекомендачии по обслуживанию. Что покупал и как устанавливал есть в разделе "своими руками". Прилогаю таблицу испытаний разных ФНС на стандартном двигателе ВАЗ 2110, фото установленного фильтра pro sport.

[вложение удалено Администратором]

post-2476-1391436360,7117_thumb.jpg

• Ответов 26
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 24.09.2010 в 17:18, alexei116rus сказал:

Установил это чудо. Изменился звук мотора. Незначительное прибавление в мощности. На высоких оборотах прет лучше. Срок службы очень большой, при правельном уходе и чистки. Много читал разных статей и понял что прибавка в мощности все таки есть. Кто пользовался или пользуется ФНС? Хочу услышать мнения и рекомендачии по обслуживанию. Что покупал и как устанавливал есть в разделе "своими руками". Прилогаю таблицу испытаний разных ФНС на стандартном двигателе ВАЗ 2110, фото установленного фильтра pro sport.

А куда ты дел ДМРВ?

По моему никто не ставил. А ДМРВ не трогал, машина прошита под спорт. Думаю в настройках все изменено. И что за турбину собираешься ставить. Ну, от чего она будет работать. От ременной передачи, от выхлопных газов или электро привод?

В 09.12.2010 в 18:34, alexei116rus сказал:

По моему никто не ставил. А ДМРВ не трогал, машина прошита под спорт. Думаю в настройках все изменено. И что за турбину собираешься ставить. Ну, от чего она будет работать. От ременной передачи, от выхлопных газов или электро привод?

http://texauto.tiu.ru/p617374-remont-vosstanovlenie-turbin.html

Поставишь отчитайся. Тоже хочу... ;) На МК такая же предлогается.

В 09.12.2010 в 19:35, alexei116rus сказал:

Поставишь отчитайся. Тоже хочу... ;) На МК такая же предлогается.

Если ставить, то придется пожертвовать катализатором, иначе результата не будет, а если выкинеш катализатор то перепрошей.

У меня давно отрезаны оба ката, прошит самой динамичной прошивкой под 95 тый бензин.  :) :)

В 09.12.2010 в 20:03, alexei116rus сказал:

У меня давно отрезаны оба ката, прошит самой динамичной прошивкой под 95 тый бензин.  :) :)

Лямда зонд отрезан или обманка?

Отрублен прошивкой. Не опрашивается ЭБУ. Остался стоять на месте.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...