alexei116rus Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Установил это чудо. Изменился звук мотора. Незначительное прибавление в мощности. На высоких оборотах прет лучше. Срок службы очень большой, при правельном уходе и чистки. Много читал разных статей и понял что прибавка в мощности все таки есть. Кто пользовался или пользуется ФНС? Хочу услышать мнения и рекомендачии по обслуживанию. Что покупал и как устанавливал есть в разделе "своими руками". Прилогаю таблицу испытаний разных ФНС на стандартном двигателе ВАЗ 2110, фото установленного фильтра pro sport. [вложение удалено Администратором] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трактор Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Установил это чудо. Изменился звук мотора. Незначительное прибавление в мощности. На высоких оборотах прет лучше. Срок службы очень большой, при правельном уходе и чистки. Много читал разных статей и понял что прибавка в мощности все таки есть. Кто пользовался или пользуется ФНС? Хочу услышать мнения и рекомендачии по обслуживанию. Что покупал и как устанавливал есть в разделе "своими руками". Прилогаю таблицу испытаний разных ФНС на стандартном двигателе ВАЗ 2110, фото установленного фильтра pro sport. А куда ты дел ДМРВ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трактор Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 А ктонибудь ставил на Geely турбину?? вот собираюся заказать, посоветуйте......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 По моему никто не ставил. А ДМРВ не трогал, машина прошита под спорт. Думаю в настройках все изменено. И что за турбину собираешься ставить. Ну, от чего она будет работать. От ременной передачи, от выхлопных газов или электро привод? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трактор Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 По моему никто не ставил. А ДМРВ не трогал, машина прошита под спорт. Думаю в настройках все изменено. И что за турбину собираешься ставить. Ну, от чего она будет работать. От ременной передачи, от выхлопных газов или электро привод? http://texauto.tiu.ru/p617374-remont-vosstanovlenie-turbin.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Поставишь отчитайся. Тоже хочу... На МК такая же предлогается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трактор Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Поставишь отчитайся. Тоже хочу... На МК такая же предлогается. Если ставить, то придется пожертвовать катализатором, иначе результата не будет, а если выкинеш катализатор то перепрошей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 У меня давно отрезаны оба ката, прошит самой динамичной прошивкой под 95 тый бензин. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трактор Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 У меня давно отрезаны оба ката, прошит самой динамичной прошивкой под 95 тый бензин. :) Лямда зонд отрезан или обманка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Отрублен прошивкой. Не опрашивается ЭБУ. Остался стоять на месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.