Перейти к содержанию

Освещение багажника

Vadeg
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

вопрос, конечно глупый, но когда оно должно работать. Проверял и при включенном зажигание, и без и с открытыми дверями... не горит и все, тут. В инструкцию заглянуть не могу, диллер-ступил  не дал при продаже.

В 24.09.2010 в 06:04, severenkov сказал:

Загорается всегда при открытии багажника, посмотри концевик может он залип.

а может контакт плохой... зажигание и двери на включение освещения багажника ни какой роли не играют... открыл горит закрыл потух...

В 24.09.2010 в 09:48, Sergey050481 сказал:
  Цитата

Загорается всегда при открытии багажника, посмотри концевик может он залип.

а может контакт плохой... зажигание и двери на включение освещения багажника ни какой роли не играют... открыл горит закрыл потух...

ну мало ли, на вазовской классике кажется, не горит при выключенном зажигание ( хотя может это единичный случай)

Буду искать. заметил давно, все руки не доходили, а щас вот решил заняться, осень , длинных вечеров все больше...

На Vision-е к примеру освещение багажника всегда горит, даже при выключенном зажигании.

Из-за этого возникали проблемы, что к примеру надо оставить машину с приоткрытым багажником, но в то-же время с закрытым салоном. А фиг там, если так сделать, аккумулятор подсядет. Поэтому приходилось либо просто закрывать машину полностью и багажник (и обламывать других людей, у которых там лежали вещи), либо как-то блокировать концевик багажника в сжатом состоянии, но при этом рискуя, что кто-то захлопнет крышку и что-нибудь там сломается.

В 24.09.2010 в 13:00, Djon Player сказал:

...освещение багажника всегда горит, даже при выключенном зажигании.

Из-за этого возникали проблемы, что к примеру надо оставить машину с приоткрытым багажником, но в то-же время с закрытым салоном. А фиг там, если так сделать, аккумулятор подсядет....

Меня тоже это всегда удручало, поэтому на всех своих а/м я ставил доп.выключатель последовательно плафону в удобном месте.

В 24.09.2010 в 18:34, sergey65 сказал:
  Цитата

...освещение багажника всегда горит, даже при выключенном зажигании.

Из-за этого возникали проблемы, что к примеру надо оставить машину с приоткрытым багажником, но в то-же время с закрытым салоном. А фиг там, если так сделать, аккумулятор подсядет....

Меня тоже это всегда удручало, поэтому на всех своих а/м я ставил доп.выключатель последовательно плафону в удобном месте.

эт тоже вариант :)

Это не просто "вариант". Это решение проблемы! Завтра же поставлю, а то горит,сволочь, постоянно, а я всегда все машины в гараже держал с открытой крышкой багажника.

Очень удобно: и просыхает и инструмент весь всегда под рукой... ;)

и только вчера,дошли руки разобраться в чем  дело. Проблема нашлась в разъеме освещения багажника. Видимо когда собирали , погнули один из 4х лепестков. Зато теперь знаю, что осветительный плафон багажника и сигнал тормоза(который на стекле) собраны буквально в одном корпусе, и если надо сменить  лампочку в багажнике не нужно карячиться из багажника. Все легко доступно из салона.

На этом считаю что тему можно закрыть. Всем спасибо .... laugh

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...