Vadeg Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 вопрос, конечно глупый, но когда оно должно работать. Проверял и при включенном зажигание, и без и с открытыми дверями... не горит и все, тут. В инструкцию заглянуть не могу, диллер-ступил не дал при продаже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
severenkov Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Загорается всегда при открытии багажника, посмотри концевик может он залип. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey050481 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Загорается всегда при открытии багажника, посмотри концевик может он залип. а может контакт плохой... зажигание и двери на включение освещения багажника ни какой роли не играют... открыл горит закрыл потух... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadeg Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Загорается всегда при открытии багажника, посмотри концевик может он залип. а может контакт плохой... зажигание и двери на включение освещения багажника ни какой роли не играют... открыл горит закрыл потух... ну мало ли, на вазовской классике кажется, не горит при выключенном зажигание ( хотя может это единичный случай) Буду искать. заметил давно, все руки не доходили, а щас вот решил заняться, осень , длинных вечеров все больше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 На Vision-е к примеру освещение багажника всегда горит, даже при выключенном зажигании. Из-за этого возникали проблемы, что к примеру надо оставить машину с приоткрытым багажником, но в то-же время с закрытым салоном. А фиг там, если так сделать, аккумулятор подсядет. Поэтому приходилось либо просто закрывать машину полностью и багажник (и обламывать других людей, у которых там лежали вещи), либо как-то блокировать концевик багажника в сжатом состоянии, но при этом рискуя, что кто-то захлопнет крышку и что-нибудь там сломается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey050481 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 и лампочку глянь заодно... может сгорела, а может просто упала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 ...освещение багажника всегда горит, даже при выключенном зажигании.Из-за этого возникали проблемы, что к примеру надо оставить машину с приоткрытым багажником, но в то-же время с закрытым салоном. А фиг там, если так сделать, аккумулятор подсядет....Меня тоже это всегда удручало, поэтому на всех своих а/м я ставил доп.выключатель последовательно плафону в удобном месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey050481 Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 ...освещение багажника всегда горит, даже при выключенном зажигании.Из-за этого возникали проблемы, что к примеру надо оставить машину с приоткрытым багажником, но в то-же время с закрытым салоном. А фиг там, если так сделать, аккумулятор подсядет....Меня тоже это всегда удручало, поэтому на всех своих а/м я ставил доп.выключатель последовательно плафону в удобном месте. эт тоже вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Это не просто "вариант". Это решение проблемы! Завтра же поставлю, а то горит,сволочь, постоянно, а я всегда все машины в гараже держал с открытой крышкой багажника. Очень удобно: и просыхает и инструмент весь всегда под рукой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadeg Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 и только вчера,дошли руки разобраться в чем дело. Проблема нашлась в разъеме освещения багажника. Видимо когда собирали , погнули один из 4х лепестков. Зато теперь знаю, что осветительный плафон багажника и сигнал тормоза(который на стекле) собраны буквально в одном корпусе, и если надо сменить лампочку в багажнике не нужно карячиться из багажника. Все легко доступно из салона. На этом считаю что тему можно закрыть. Всем спасибо .... laugh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.