autobotanik Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Предлагаю кузовные работы- Стапель- Рихтовочные работы- Малярные работы (STANDOX, SPIES HECKER)- Абразивная полировка (3M)- Ценный совет бесплатно- Гарантия на сделанную работу- Договоримся точно 8-915-З5-ЗЗЗ-97Виктор /Autobotanik/PSдля сомневающихся: всё оборудование профессиональное, не запрещено наблюдать за ходом ремонтадля несомневающихся: фотки повреждений для бесплатной оценки - autobotanik СБК gmail ТЧК comот м.Ботанический сад 100м, если оставить машину - то до метро совсем рядом http://www.geely-club.com/images/card.gifСКИДКА ПО КЛУБНОЙ КАРТЕ 14% на все малярные работы.Как получить карту ? Сообщения склеены: [time]23 Сентября 2010, 13:58:33[/time]ПИЛА5 или крушимто, пилимто, рубимто... элантро... Японцев мы уже устали пилить, настала очередь очень похожих на них ребят - корейцев... Перст судьбы указал на модель, с красивым более итальянским, чем корейским именем Elantra. Назвали её, судя по-всему, от немецкого слова elan, которое можно перевести, как подъём... Если продолжить ассоциативный ряд слова "подъём", то где то рядом будут уже слова "резкий поворот", и "кювет"...Итак, elantra... или как всё пошло после одного резкого подъёма...http://photofile.ru/photo/vetervgolove13/96518626/120333633.jpgчитать далее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afrorussian Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Я знал, что мне повезёт! Неделю назад уснул за рулём и въехал в трейлер. Если Ваше предложение актуально - буду рад встретиться. А пока жду ответа на моё послание. Тел. 8 917 580-57-80. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autobotanik Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Я знал, что мне повезёт! Неделю назад уснул за рулём и въехал в трейлер. Если Ваше предложение актуально - буду рад встретиться. А пока жду ответа на моё послание. Тел. 8 917 580-57-80. Добрый день, afrorussian Пожалуйста, подъезжайте или пришлите фото повреждения на autobotanik[собака]gmail[точка]com - точно оценим повреждения. С уважением,Виктор, "Autobotanik"autobotanik СБК gmail ТЧК comм.Ботанический сад, 8-915-35-333-97 [Москва]Работаем ежедневно с 9 до 21 (до 23* задерживаемся часто) без выходныхПримеры наших свежих ремонтов: http://autobotanik.livejournal.comКарта проезда: http://pics.livejournal.com/autobotanik/pic/00002sch/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afrorussian Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Да, в первую очередь, С победой!!! А уж потом всё остальное Пришлю фоты в самое ближайшее время, спасибо, что так быстро отозвались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autobotanik Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Да, в первую очередь, С победой!!! А уж потом всё остальное Пришлю фоты в самое ближайшее время, спасибо, что так быстро отозвались. С победой !!! С уважением,Виктор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afrorussian Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Добрый день, если помните месяц назад собирался отправить вам фото моей разбитой машинки и вот не прошло и месяца, как я выполняю обещанное. Не было меня в Москве. Отправляю на адрес - autobotanik@gmail.com Мой номер телефона изменился.- 8 915 330-77-20 или ещё 8 916 133-76-44 Олег. И ещё один вопрос. Машина стоит в очень неудачном месте. Ещё чуть-чуть и начнут разбирать. Может быть Вы подскажете гараж или стоянку, куда можно было бы поставить машину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renium Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Вмятина на крыше размером с крупную сливу с двумя точками - эпицентрами в которых, скорее всего, пробило до металла (даже не знаю отчего). Цвет металлик. Сколько может стоить ремонт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.