D.vodila Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 дешевли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey56 Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 А для остальных ? так же. пока нет возможности уменьшить стоимость доставки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rydol Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Я бы ключик заказал, если б туда сигналку можно было запихать (шерхан 9) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Touren Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Да как быть с ключом , если сигналка не родная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey56 Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Я бы ключик заказал, если б туда сигналку можно было запихать (шерхан 9) нет. такой вариант не подходит. Этот ключ для тех, кто параллельно пользуется просто стандартной син. и ключом или стандартной сигн. ну и второй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kok Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Aleksey56А какой "тип лезвия" у нашего ключа? Ну в смысле toyXX. Я так понимаю, все ключи имеют конкретный "тип лезвия" - в инете на разные модели можно спокойно найти, а на наш Может вы знаете - у нас какой?И ещё вопрос по ключу, который вы предлагаете. Сам ключ ("лезвие") вынимается из родного ключа и вставляется в "откидной"? Чёто я плохо представляю себе такую переставку... в откидном ведь хитрая конструкция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 ...И ещё вопрос по ключу, который вы предлагаете. Сам ключ ("лезвие") вынимается из родного ключа и вставляется в "откидной"? Чёто я плохо представляю себе такую переставку... в откидном ведь хитрая конструкция. я так понимаю, нам только болванку пришлют... а дальше уже надо будет самому идти к ключнику и делать ключ от своего авто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kok Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 virusikНу я тоже думаю, что придётся именно к ключнику идти, но автор темы заявляет, что ничего точить не надо... вот я и удивляюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey56 Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 virusikНу я тоже думаю, что придётся именно к ключнику идти, но автор темы заявляет, что ничего точить не надо... вот я и удивляюсь Так заявляет производитель! Он мне прислал полную инструкцию, в фото. Но полная инструкция тем, кто купил, а на форум я думаю достаточно несколько фоток. Хотя у китайцев так стремительно меняется производство и поставщики.... , ну это отступление от темы. Сообщения склеены: [time]1286972604[/time]вот фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kok Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Aleksey56Логично. Так что насчёт "типа лезвия"? Ну или хотя бы скажите, ключ наш чьей копией является? Яриса, Короллы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.