alexei116rus Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Я про ключ спрашивал. Сколько ждать после оплаты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey56 Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Я про ключ спрашивал. Сколько ждать после оплаты? 1-2 на банковские операции, и оплату в китай. Как оплата проходит в китай, они отправляют на твой адрес. получишь после отправки через 20-25 дней. может быть и раньше. Праздники в китае P.s. до 7 октября. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey56 Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Праздники кончились. кто еще не заказал ключи. пишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey050481 Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Отлично, значит в понедельник дую платить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Aleksey56,привет!Сколько будет стоить доставка родной магнитолы на Вижен?Номер по каталогу GEELY AUTO EXCELLENT ACCESSORY MANUAL NO.8123010302.Очень ИНТЕРЕССУЕТ!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мицык Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 а как вам моя мухобойка на джили FC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey56 Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Aleksey56,привет!Сколько будет стоить доставка родной магнитолы на Вижен?Номер по каталогу GEELY AUTO EXCELLENT ACCESSORY MANUAL NO.8123010302.Очень ИНТЕРЕССУЕТ!!!!!!! спрошу в понедельник. А что, хорошая магнитола? с DVD? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Aleksey56,привет!Сколько будет стоить доставка родной магнитолы на Вижен?Номер по каталогу GEELY AUTO EXCELLENT ACCESSORY MANUAL NO.8123010302.Очень ИНТЕРЕССУЕТ!!!!!!! спрошу в понедельник. А что, хорошая магнитола? с DVD? Штатная музыка с ДВД,навигацией и прочим.А вот этот номер для МК и Отака NO. 8123010001.Если надо могу скинуть GEELY AUTO EXCELLENT ACCESSORY MANUAL. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey050481 Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 а как вам моя мухобойка на джили FC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Да, да, хотим штатную магнитолу для Vision! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.