alexei116rus Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Какой срок прставки, после того как я отправлю сообщение с подтверждением оплаты? В течении скольки Китайских робочих дней? Хотя бы примерно: 1-2 недели, 1-2 месяца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Aleksey56. Куда пропал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razor Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Всем привет. Надыбал вот такой обвес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 всмысле "надыбал" поставил? фото в студию если так)) а если по теме, мне не оч. нравится, хотя если колёса поставить 17,18, будет нормально))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razor Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Компания АЗТ-Тюнинг изготавливает. Уже заказал себе. Есть все по отдельности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Массивный какой то обвес кажется. Колеса точно надо как минимум 18. С родными смешно смотрится. А у Вижен какой радиус родной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razor Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Родной на 15. Если поставить на 16 и вылет больше чем у родных то будет отлично. И диски надо многоспицевые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 На МК 15 в самый раз, а на вижен маловат. Да на МК тоже можно побольше. Только не полезет без доработок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razor Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 16 влезут только надо низкопрофельную резину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey56 Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Aleksey56. Куда пропал? не пропадал. просто отчеты о сообщениях не приходят на почту, я и не заглядываю. В личке отвечаю всем.Сообщения склеены: [time]1286083349[/time]Какой срок прставки, после того как я отправлю сообщение с подтверждением оплаты? В течении скольки Китайских робочих дней? Хотя бы примерно: 1-2 недели, 1-2 месяца. alexei116ru это вот ты про что спрашивал? Ко мне вопрос? по каким деталям?И еще в течении следующих двух недель будет решен вопрос по ввозу в россию таких габаритных грузов, как обвесы, спойлера (кто интересовался, я им говорил, что китайцы перевозят их в деревянных коробках, что на порядок увеличивает стоимость доставки, а следовательно и цену в россии). а что касается небольших частей можно заказывать. всё в силе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.