Aleksey56 Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Про компрессор можно по подробнее? Электро или механический привод? Фото по возможности. Я вряд ли закажу. Цена пугает. Просто интересно. Мех привод. от ВОМ сидит на ремне генератора. Улитка от обычной турбины с поликлиновым ремнем на быстроходных японских подшипниках. Давление на пике 0, 75 бар. На китайца достаточно и 0,5. дабы не дорабатывать двигатель. Всё это устанавливается по схеме между воздушным фильтром и дросселем. Всё. на всем диапазоне оборотов наблюдается ровная мощная тяга. при небольшой доработке впуска и выпуска, можно крылья приделывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merin 926 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 На мерс тоже тяжело найти,я искал уже. на мерс 1700 с доставкой. ну там в зависимости от модели. нужно модель. Сообщения склеены: [time]27 Сентября 2010, 07:48:52[/time]Алексей а откуда это все? В оренбурге. А че за фары? Реснички? Привет земляк. все из китая, с исторической родины наших машинок. В орене можешь посмотреть подлокотник. А на ск и мк этот ключ одинаковый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey56 Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 А на ск и мк этот ключ одинаковый? тебе лучше знать пришли фото в личку, я проверю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merin 926 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Вот пару фоток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey56 Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Брелок с сигнализацией имеется (со стандартной)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Это ключ от МК. [вложение удалено Администратором] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merin 926 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Да.Брелок не могу пока сфоткать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Судя по фото отличия не большие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Теперь по фоткам можно делать копию ключа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey56 Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Теперь по фоткам можно делать копию ключа. и сканировать сигналку тоже . Нет. мне нужно посмотреть, какой складной ключ подойдет. а понять я могу понять по расположению кнопок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.