NeOn Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Это обычная самоклеющая вениловая плёнка, продаётся на любом авторынке... 3D Карбон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeelyMK857 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeelyMK857 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Очень НЕПЛОХО!!! Ты первый человек на этом форуме который произвел "тюнинг"задней оптики ) Молодец!!! Вот бы еще вверхние элементы (гобориты, стопсигналы) вставить такие колечьки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeelyMK857 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 это только начало скоро даработаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Давай, делай! Очень хорошо получилось. Будешь делать, не забывай про полный фотоотчёт P.S. Профиль заполни: кто, откуда, какая машина.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGD Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Заколхозил запасной ключик (почему запасной?- раскрытый сильно длинный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 "Реснички" нужно как минимум привязывать к каким либо линиям и изгибам кузова, что бы они смотрелись не как наклейка, а как продолжение... Согласен. Я когда делал, дак не один трафарет испаганил. Линия изгиба+изгиб фары. Выводить приходится. Фотка есть где то у меня в дневнике.Закачать сюда не могу,программа не робит. http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,10975.msg125625.html#msg125625 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.