Sergey050481 Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 а как ключик заказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merin 926 Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Тоже хотелось бы преобрести ключик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Тоже хотелось бы преобрести ключик. ты себе от мерса купи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merin 926 Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 На мерс тоже тяжело найти,я искал уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Алексей а откуда это все? В оренбурге. А че за фары? Реснички? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey56 Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 На мерс тоже тяжело найти,я искал уже. на мерс 1700 с доставкой. ну там в зависимости от модели. нужно модель. Сообщения склеены: [time]1285559332[/time]Алексей а откуда это все? В оренбурге. А че за фары? Реснички? Привет земляк. все из китая, с исторической родины наших машинок. В орене можешь посмотреть подлокотник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey050481 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 а у подлокотника какая цена? и как там с ключиком обстоят дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 В Казань можно уже два ключа отправлять на мой адрес. А мы тут состыкуемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey56 Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 а у подлокотника какая цена? и как там с ключиком обстоят дела? Всем кто ключами интересовался я скинул реквизиты. Но забыл предупредит, что в китае с пятницы опять праздники 7 дней, поэтому если кому не успеем отправить, отправим после праздников. Мне тут идею один форумчанин подсказал. Кто хочет увеличить мощность ДВС до 130- 140 лошадей без вмешательства в ДВС ? собираю подписи. Смысл в том, что я собираюсь установить опытный образец компрессора (прошу не путать с турбиной), на МК опыт установки на другие авто есть. Весь комплект : компрессор, кронштейн, гибы и трубы на впуск в двс в комплекте. Цена готового комплекта на МК не посчитана, но на ваз такой комплект стоил 20000 -30000 в зависимости от мощности. Да, подлокотник стоит 3300р. с доставкой. Можно самовывозом за 2000р. с Гонк конга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Про компрессор можно по подробнее? Электро или механический привод? Фото по возможности. Я вряд ли закажу. Цена пугает. Просто интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.