Kok Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 в принципе можно пробовать и переделать сузуки, но я думаю, что сам блок сигналки в ключе будет болтаться, и самый основной момент: перо. (лезвие ключа) она тойотовской конструкции. А попробовать так тоже можно Закрепить внутри плату сигналки - это в принципе фигня. Смысл в том, что лезвие там НЕ меняется, а то, что загатовка не такая как у нас - вероятность %99,(9). Так что смысла связываться нет.Поспрашивал у продавцов и 1 откликнулся - в общем я уже оплатил ключик и теперь осталось только ждать Цена, кстати существенно ниже, но чёто не хочу я становиться конкурентом Aleksey56, вроде он как бы первый начал распространять сие чудо китайской промышленности Но если кто меня попросит - отказывать не буду, если Aleksey56 не против конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Сначала получи ключ. Потом отпишись как все подходит или не подходит. Мне Алексей прислал ключ, я доволен. Плата сиги встала как в родном брелоке. Лезвие заточил у ключника. Да и лезвие меняется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Ангельские глазки на вижен от чего подойдут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey56 Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Ангельские глазки на вижен от чего подойдут? кто то тут писал, от лексуса....!? А какой диаметр нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 от лексуса на МК подходят, а вот на вижен, диаметр не помню честно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fan931 Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Почём передие чехлы для МК ? Подойдут ли они на МК-2 и какие сроки доставки в Украину? Буду благодарен за ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aircraft76 Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 alt=http://www.okmag.ru/images/0310068-500.jpg height=300 width=300http://www.okmag.ru/images/0310068-500.jpg[/img]Я на свою брал универсальные под названием Дракон http://www.okmag.ru/%C4%F0%E0%EA%EE%ED/c149/index.htmlПодошли замечательно! Единственное, что на все свои машины для чехлов я покупал дополнительно несколько метров резиночки, которую в трусы вставляют))) И чтоб лучше чехлы облегали, пришиваю за низ чехлов и под сидением ее связываю. Можно и без этого. Но резинки штатные бывают и плоховато чехлы фиксируют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merin 926 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 а почему на вижен пороги без бамперов идут? может и на мк можно без бампера? так то в салон пороги, или между салоном и дверью (на МК в стандарте, только черные)Вот еще спойлер выкладываю.Сообщения склеены: [time]25 Сентября 2010, 16:58:04[/time]еще ключи для Vision но только не понятно, какой в россию поставляют оригинал. При заказе фото оригинального брелка. На отаку не появились еще ключи??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон_Михалыч Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Хотелось бы узнать насчет растяжки на МК? что она дает? заинтересовала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Что дает? ПОНТЫ! Что-бы если где-нибудь открыл и все вокруге сказали О-О-О-О!,какая спортивная тачка! ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.