tagirovn Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 привет!!! я покупал американский черный герметик какой то для прокладок 300С, еще у меня в комплекте шли со стеклами два тюбика китайского герметика очень похож по цвету (серый) и по запаху как наш советский герметик )). Я тем и этим клееил так как мне нехватил черный герметик но больше мне понравился серый по свойствам так как лучше сох и держался чем американский , мне кажется лучше взять наш герметик серый и все , потом я еще по шву приклеел полоку черного аракала чтобы не виден был серый герметик так окуратней выглядит.Короче нужен два тюбика по одному на фару. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 есть дифлектор капота на Вижен у вас? и если есть сколько стоит? после прошлого лета около решетки радиатора появились сколы небольшие 8\ от камней видимо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tagirovn Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 привет Kosster вот ты просил фотку с переди выкладываю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛМАЗ Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 на Лексус? не дорого для китайца?Есть такие только диам 70мм. а сколько стоит эти глазки?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Punk101 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 6000 р. с установкой, СПб, Цветочная д.16, компания ТюнингСпид) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 компания ТюнингСпид) Какое то двоякое название... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey56 Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 компания ТюнингСпид) Какое то двоякое название... я бы даже сказал "знаковое"... , как в мультике :" как вы яхту назовете , так она и поплывет". Хотя в деле тюнинга нужно предохраняться. я так считаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Punk101 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Ладно не придирайтесь, TuningSpeed название конторы английскими буквами пишется! Завтра поеду арттонировку делать за 5000р. Красную зеркалку с драконом на заднем стекле) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kok Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Модераторы - если тему разместил не туда, просьба перекить в нужный раздел Тема выкидного ключа для MK кажется уже обсуждалась, но я решил ещё раз поднять этот вопрос Если память не изменяет, толи тут, толи на смежном форуме есть человек, который продаёт (или продаваЛ) джилишные выкидушки, совместимые со штатной сигой.Так как я уже спокойно делаю покупки в инете, то я слегка прошерстил ebay в поисках аналогичного ключа, и наткнулся на такой вариант:http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=160541062419&ssPageName=STRK:MEWAX:ITЭто выкидуха от Suzuki Swift/SX4.Есть и в "наших" магазах:http://www.777key.ru/product_191.htmlиhttp://keyvox.ru/Suzuki-case.htmlСудя по фоткам - вроде полный аналог нашего ключа. Соответственно, с ебея - 17 баксов, у нас - 400 и 420 рублей (ну + доставка).Вопрос к владельцам родной выкидухи - действительно ли вышеуказанный ключ полностью похож на родной?Ну и, соответственно, может кто ещё видел какие варианты?Да и вообще владельцы выкидух - отпишитесь, по возможности выложите свои фотки, или хотя бы просто размеры выкидухи замерьте, чтобы можно было задать вопрос на ебее и сравнить размеры).P.S. на ебее есть варианты и дешевле, но уже не похожие на родной. Зато если есть желание, можно взять за 7 баксов и сделать просто выкидуху, без сиги, "чисто для понта". Обновлено(;D):Начал под микроскопом рассматривать - да, для кнопок дырочки немного другие. Но там фиг знает - может можно подрезать/подогнать, может будет нормально смотреться Но судя по фоткам совместимость нифига не 100% : [mod]Перемещено из другой темы[/mod] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey56 Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 в принципе можно пробовать и переделать сузуки, но я думаю, что сам блок сигналки в ключе будет болтаться, и самый основной момент: перо. (лезвие ключа) она тойотовской конструкции. А попробовать так тоже можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.