АЛМАЗ Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 вопрос тот же,сколько все будет стоить?? фары прикольные!!! надо как нибудь в иркутск съездить,там наверное их навалом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
74alex Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 вопрос тот же,сколько все будет стоить??фары прикольные!!!надо как нибудь в иркутск съездить,там наверное их навалом))) о каких фарах идет речь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛМАЗ Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 ну фары тюнингованные,есть фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Aleksey56, мне бы узнать сколько мне обойдется доставка из Китая замков дверей (2 задних, 1 передний) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
74alex Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 ну фары тюнингованные,есть фото знаю блок-фары МК и МКII, тюнинговых не знаю, выложи фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Наверно в профиле у Qwester фары затонированные, про них речь. Это делают в любом городе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛМАЗ Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 нормально получица подбирай я сразу поле первого брызговика поменял все на своейСообщения склеены: [time]22 Марта 2011, 10:39:06[/time]вот фотки как я зделалклевые брызговики!!!в казани есть где купить??сколько стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Авторынок . Цены от 300 р. Брызговики универсальные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛМАЗ Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 в смысле они сразу с надписью SPARCO идут чтоли?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Ну можно. И с надписью. И без. Выбор за тобой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.