Aleksey56 Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Aleksey56, привет, мне нужны все 4 брызгавика, сможешь заказать? конечно. пиши в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 А что за брызговики? Родные или другие. Я все сломал. Задние после дтп отсутствуют, передние сам сломал об поребрики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 А что за брызговики? Родные или другие. Я все сломал. Задние после дтп отсутствуют, передние сам сломал об поребрики. родные. я сам 3 сломал... 1 целая =))) передние с корнями по вырывал... когда назад сдавал, об бордюр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 А я думаю подобрать резиновые на рынке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 А я думаю подобрать резиновые на рынке. надо сходить посмотреть... но думаю колхоз получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeelyMK857 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 нормально получица подбирай я сразу поле первого брызговика поменял все на своейСообщения склеены: [time]1300775946[/time]вот фотки как я зделал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tagirovn Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 да нормально кстати смотрится и по длине нормально а то наших задний родные короткие задний бампер пескаструет бампер (( ...они резиновые или пластиковые и для какой машины?Сообщения склеены: [time]1300787862[/time]задний фары как у моей красавице только я не чернил задний противотуманки )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwester Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 неопытные пацаны обклеевали, фара передняя сразу вспучилась, но с предъявой я не поехал потомучто сам отклеел их и увидил насколько лучше без них на дороге. А вот внутри фару прокрасить это тема, правда заморочек много. Вот подскажити где можно эмблему какую нибудь интересную купить? эмблемку делал так.Снял с машины. отклеил пластиковый кругляш (он на двухстороннем скотче), можно просто снять со скотча и не откручивать всю эмблему, но тогда аккуратно тянуть, что бы не сломать. Далее: если глядеть изнутри на эмблему, видим серое покрытие (типа защитного лака, или грунта) под ним, как раз краска, которую мы видим, Например, я убирал синий цвет. Далее: в том месте где цвет убирался, снимал этот грунт-лак мелкой шкуркой с водой №2000, а как появилась краска, растворителем 647. Что бы не снять лишнюю краску например серебрянную (типа буквы и сам значек с кругом), я дополнительно их прокрасил лаком (дал подсохнуть), как снялась вся синяя краска, то снаружи видно такое стремное серо-матовое орг стекло, вот снутри потом аккуратненико кисточкой с черной краской прошел, подсушил, и покрыл всё грунтом ( изнутри!) Я это к тому, что этот синий цвет или значек, у кого как хватит фантазии, можно красить в цвет авто, черный в черный, красный в красный и т. д. снаружи вид заводской, а цвет другой, ну чем не оригинальный шильдик? Делал давно, как машину купил, поэтому проверено эксплуатацией и временем. Спасибо, надо попробовать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapp Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Кто ключ выкидной заказывал? куда или к кому обратиться? очень хочется, писал в личку "Aleksey56" ответа не последовало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Все заказывали через него. Пиши ему еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.