GEV220 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 обвес ставил весной, мухобойку- летом, ангельские глазки- месяц назад (от Lexus RX330 идеально подходят) Дайте джанные на ангельские глазки от Lexus RX330! Очень нужно! Что то при установке переделалось? Если есть их номера, то совсем хорошо! Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey56 Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 на Лексус? не дорого для китайца? Есть такие только диам 70мм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV220 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 на Лексус? не дорого для китайца?Есть такие только диам 70мм. Для этого с фары надо стело снимать? Или у нас фары разборные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Разбирать только. Причем не простое это дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 а какой диаметр у фар Вижена? мб от какойнибудь тоже подойдут?)) хотелось бы чтонибудь привнести в неё)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tagirovn Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 привет всем...приобрел я стекла на фары ,спасибо за стекла Aleksey56)) мог бы померить внутренний диаметр фар вот только смогу это сделать когда только тепло уж станет и черню за одно.Сообщения склеены: [time]1300083111[/time]я как понят эти ангельские глазки подключаються в место габаритных лампочек ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV220 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 привет всем...приобрел я стекла на фары ,спасибо за стекла Aleksey56)) мог бы померить внутренний диаметр фар вот только смогу это сделать когда только тепло уж станет и черню за одно.Сообщения склеены: [time]14 Марта 2011, 09:11:51[/time]я как понят эти ангельские глазки подключаються в место габаритных лампочек ? Хорошо бы знать по точнее диаметр! А глазки подключаюся к габаритам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey56 Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 привет всем...приобрел я стекла на фары ,спасибо за стекла Aleksey56)) мог бы померить внутренний диаметр фар вот только смогу это сделать когда только тепло уж станет и черню за одно.Сообщения склеены: [time]14 Марта 2011, 09:11:51[/time]я как понят эти ангельские глазки подключаються в место габаритных лампочек ? Хорошо бы знать по точнее диаметр! А глазки подключаюся к габаритам. цоколь для габаритов, но можно и на зажигание накинуть, вроди как ходовые огни. или вобще над противотуманками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motofun Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 На отаку нет случайно?Нужны пороги и бампера. вот тут есть на отаку http://azt-tuning.ru/top/page226.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV220 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Ура! Я получил ключик! Все подошло! Спасибо, Aleksey56! ;D Когда узнаем цены на пороги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.