Merin 926 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 На отаку нет случайно?Нужны пороги и бампера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey56 Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 На отаку нет случайно?Нужны пороги и бампера. на отаку нет и наверное на будет. в РФ кто то занимается обвесами на отаку. глянь на форуме, может и тут где писали об этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merin 926 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Давно уже ищу найти не могу на форуме ничего хорошего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lary14 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Кого индерисует обвес для вижина,посмотрите этот сайт. http://azt-tuning.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey56 Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 наконец то я доехал до склада, выкладываю фотки порогов, с грязной машиной они наверное не очень то и гармонируют, но суть ясна. брызговик снимать не стал, так приложил для наглядности. в дырку на пороге герметиком нужно клеить сетку или у кого как с фантазией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV220 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 наконец то я доехал до склада, выкладываю фотки порогов, с грязной машиной они наверное не очень то и гармонируют, но суть ясна. брызговик снимать не стал, так приложил для наглядности. в дырку на пороге герметиком нужно клеить сетку или у кого как с фантазией. А как они крепятся? Нужно снимать родные пороги? И можно получить счет на ключик для МК. Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aircraft76 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Я все понимаю, пороги, обвес - красота! Но есть ли смысл от них если машина постоянно эксплуатируется в рабочих условиях и на мойке редко бывает? Да кстати, кто может просветить где быстрее образовывается ржа? под накладным порогом или же на отрытой? и нужно ли гермитизировать полость между накладкой порога и машиной? или должна быть вентиляция? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Punk101 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Перед тем как ставить накладки на пороги, чтобы не париться по-поводу ржавчины, прошел пороги жирным слоем мовиля) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Спойлер хочу,) Сколько стоит?сколько видов?как заказы в др. города? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV220 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Я все понимаю, пороги, обвес - красота! Но есть ли смысл от них если машина постоянно эксплуатируется в рабочих условиях и на мойке редко бывает?Да кстати, кто может просветить где быстрее образовывается ржа? под накладным порогом или же на отрытой? и нужно ли гермитизировать полость между накладкой порога и машиной? или должна быть вентиляция? Земляк! Надо за машиной следить, тогда и мыслей о ржавчине и не появиться! Чаще мыть, любить, лелеять! И она к тебе добром! Сообщения склеены: [time]1299685228[/time]вот еще фото. А пороги с подсветкой почем? И как крепятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.