alexei116rus Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 машина она ж как девушка,должна всегда эффектно выглядеть У мня мальчик А тюнинг это как одежда. Понравилось одень, нет- не покупай. Только денег стоит много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey56 Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 машина она ж как девушка,должна всегда эффектно выглядеть У мня мальчик А тюнинг это как одежда. Понравилось одень, нет- не покупай. Только денег стоит много. согласен с тобой на все 200%. Хорошая фраза, рискует стать поговоркой Сообщения склеены: [time]18 Февраля 2011, 09:48:09[/time]+1Сообщения склеены: [time]1298012322[/time]что то очень много склеенных сообщений получится, ну да ладно. короче стекла на фары пришли, ехали с китая до Оренбурга 16 дней. Вес стекол без упаковки 1,5кг. (сам удивился весу и размерам, на машине всё кажется меньше ) к стеклам идет специальный клей (термо). подсчитав затраты оглашаю цену: 118$ за пару с доставкой, 75$ за одну.p.s. к сожалению курс юаня растет, поэтому дешевле не будет. Доллар у китайцев чет, не очень ценится, львиную долю съедают конвертации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valter Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 А сколько ж у вас одна фара стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey56 Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 А сколько ж у вас одна фара стоит? так же как и у всех 4-5р./шт. на мк 2 ок.13р./компл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Punk101 Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 обвес ставил весной, мухобойку- летом, ангельские глазки- месяц назад (от Lexus RX330 идеально подходят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey56 Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Я бы обвес покрасил а так молодец. Ишо колеса бы побольше и башмаки по ширше, так вообще вид бы был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Punk101 Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Обвес я покрасил в белый глянцевый, у меня летние диски в этом же цвете с хромом, к лету уже купил молдинги, тоже в белый покрашу, собираюсь сделать также белую арттонировку и белый винил в виде дракона на капот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey56 Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Обвес я покрасил в белый глянцевый, у меня летние диски в этом же цвете с хромом, к лету уже купил молдинги, тоже в белый покрашу, собираюсь сделать также белую арттонировку и белый винил в виде дракона на капот Молодец! тогда мысль ясна. к тому же покраска в белый исключает долгий и не всегда удачный подбор да и ремонтную покраску Я когда первый раз начал с обвесами ездить, подкрашивал постоянно, по времени много прошло, да и дороги стали лучше. Может еще крышу со стойками затянуть белой пленкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Капот, крышу и багажник белой пленочкой. Моя мечта. Машина черная. Поставил черные колпаки на колеса и мою машину не узнают.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey56 Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Капот, крышу и багажник белой пленочкой. Моя мечта. Машина черная. Поставил черные колпаки на колеса и мою машину не узнают.)) у нас в городе матиз такой ездиет. белый верх черный низ , по ватерлинии выше ручек (матовая пленка), смотрится путево. да в принципе перед такими работами желательно в фотошопе поколдовать, ну или на край в пайнте. а потом безбоязненно в бой! И самое главное, что бы самому очень нравилось всё получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.