patraffka Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 у меня мухобойку летом на 130 оторвало((( без вариантов лечения вот видишь, а если-бы не оторвало, то ты бы взлетел :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin1 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 я бы заказал реснички на фары МК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь копица Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 я заказал бы стекла на фары и реснички тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Я интерисовался. Ресничек нет.(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgn Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 А к чему всё это: реснички, мухобойки? Спрашивал у тех, кто ставил - толку нет. Поставил себе только над дверями. Да в дождь всего раза 3 попадал. За то какой приятный вой на скорости! Я с перепугу даже остановился и вокруг машины бегал, думал, что что-то отваливается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Мухобойка спасает от сколов на капоте. Которые оставляют конечно не мухи, а камушки. Реснички это просто для красоты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgn Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Что-то я не видел сколов... И какая красота с лишними пластмассками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Ну тогда и колпаки на колесах ни к чему. Только лишний геморрой. Хотя многие машины с завода укомплектованы ими. Бессмысленный спор. Нравится ставьте,не нравится не ставьте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin1 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 машина она ж как девушка,должна всегда эффектно выглядеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgn Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Ну тогда и колпаки на колесах ни к чему. Только лишний геморрой. Хотя многие машины с завода укомплектованы ими. Бессмысленный спор. Нравится ставьте,не нравится не ставьте. Звиняюсь... Литьё с завода... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.