Aleksey56 Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 ясно буду ждать когда цена подобьется))) а ты сам где заказывал??? ась??? Китай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syura.2011 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Наконец-то я купил передний спойлер (мухобойка ) брал за 1200 на рынке ул.фучика в Питере крепится на 6 скоб за капот сверлить не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey050481 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 По чем брал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
а.в. Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Вообще-то это дефлектор капота, а фотки спойлера есть?Где его брал и по чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aircraft76 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Фото он же выложил, просто так называет дефлектор капота, даже в скобочках подписал (мухобойка), а который взади спойлер можно смело тогда назвать (птицебойка)! Кстати кто нибудь раньше ставил на другие машины дефлектор? Как меняется скос потока? Стекло чище после него стало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patraffka Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Фото он же выложил, просто так называет дефлектор капота, даже в скобочках подписал (мухобойка), а который взади спойлер можно смело тогда назвать (птицебойка)! Кстати кто нибудь раньше ставил на другие машины дефлектор? Как меняется скос потока? Стекло чище после него стало? журнал ЗА РУЛЕМ еще лет 10 назад исследовал такую штуку, но правда установленную на 15ке, вывод был не лучший, помощи от мух никакой, и при этом на высоких скоростях создает поднимающую силу в районе передней оси, тем самым ухудшается управляемость (ну типа передок начинает подпаривать или воспаривать, короче взлетать). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
а.в. Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Фото он же выложил, просто так называет дефлектор капота, даже в скобочках подписал (мухобойка), а который взади спойлер можно смело тогда назвать (птицебойка)! Кстати кто нибудь раньше ставил на другие машины дефлектор? Как меняется скос потока? Стекло чище после него стало? Жаль,я думал он спойлер купил,просто по ошибке фото дифлектора выложил,хотелось посмотреть как выглядит машина.У меня дефлектор капота стоит несколько месяцев.Стекло чище не стало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aircraft76 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Ну все у нашей машины подъемная сила есть, осталось решить вопрос с устойчивостью и управляемостью, как вариант заказать вместо декоративных порогов, пороги крылышки, и спойлер повыше, которому придется принять роль стабилизатора. И параплан готов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tagirovn Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 привет Aleksey56 ну что стекла на фары из китая пришли ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cognos Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 у меня мухобойку летом на 130 оторвало((( без вариантов лечения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.