Aleksey56 Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Присоединяюсь к вопросу. О каких порогах идет речь? Внешние накладки? да. в простонародье "обвес". но только пороги, бампера пока, даже для клонирования на просто космос. И еще имеются на пути в РФ стекла (Пластик) на фары на МК. ну это на будущее, кто в аварии разбил, получил за фару страховку а можно вклеить только стекло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Ещё бы заклонировали высоковольтные провода на Vision. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aircraft76 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Вот только одного не пойму, зачем покупать бюджетный автомобиль и потом его обвешивать еще на пол стоимости? А мысли про низкие бампера для РФ просто будоражат, перегружают и разрывают мозг))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Вот только одного не пойму, зачем покупать бюджетный автомобиль и потом его обвешивать еще на пол стоимости?А мысли про низкие бампера для РФ просто будоражат, перегружают и разрывают мозг))) И не говори,ближе к весне все эти низкие бампера весят кусками на стекловолокне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey56 Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Ещё бы заклонировали высоковольтные провода на Vision. Exist давно уже всё заклонировалСообщения склеены: [time]1295841896[/time]Вот только одного не пойму, зачем покупать бюджетный автомобиль и потом его обвешивать еще на пол стоимости?А мысли про низкие бампера для РФ просто будоражат, перегружают и разрывают мозг))) Есть такое слово авто-мода, ну или тюнинг. Я занимаюсь тюнингом, и сапожник без сапог, это уже старая поговорка. На машине ездит жена , для неё и покрасивше и по приеместее нужно, вот и делаю, для любимой, всё равно мне это ничего не стоит А те для кого это стоит, тюнингуют, для того, чтобы выделяться из всей серой массы (это два года назад МК выделялась, а теперь их до Х..) и про расколанные бампера: это, кто как ездит, моя жена еще ни одним бампером ни где ни притерлась, даже защиты картера нет, всё ОК. У меня клиренс 7 см. езжу всю зиму, и тоже нормально, а если вытращить глаза да по ямам и по кочкам, там и 20 см мало "колесо 56" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Клиренс 7 см и ни где ни чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey56 Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Клиренс 7 см и ни где ни чего? Самая нижняя точка 7 см., естественно я про обвес. есть точки и выше. сам кузов конечно выше, для зимы +3см.(регулируемые стойки) Так раз было "чего" с бампером, но это уже, от того, что некоторые ездят медленно и в неподходящих местах. Я щитаю, что для грамотного водителя 10 см. это норма, опель, тойота пежо. ездиют если голова на месте и чувство габаритов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aircraft76 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Защита считаю самый главный тюнинг! Авто еще помню не пришло, а защиту я уже заказал в другой шараге где подешевле! Все мечтаю поднять свою машину по максиму! Пытался поднять зад, поменял пружины на Monroe SP1953, правда это не усиленные - те в два раза дороже. И поставил проставки увеличения просвета Daewoo 96179844U. поставил их наверх пружины. Вобщем, тюнинг мой не удался, просвет не увеличился, так как при этом снял по 3 межвитковых втулки от 08. которые по сравнению с этим стоят копейки. И родные пружины походили бы долго как и стойки которые пока еще не буду менять!!!! В общем потратил кучу денег и был расстроен. Тоже раньше каких только глупых вещей для машины не покупал))) Теперь жалею о каждой белиберде глупо установленной на мои машины! К чему в принципе я все это про тюнинг, а вот к чему - когда настанет время продавать машину, то любителей выделятся из толпы будет мало, а кому все это без различно, выделятся или нет, не захочет платить за этот тюнинг! Так как прежде всего он будет покупать машину, а не накладки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey56 Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Защита считаю самый главный тюнинг! Авто еще помню не пришло, а защиту я уже заказал в другой шараге где подешевле! Все мечтаю поднять свою машину по максиму! Пытался поднять зад, поменял пружины на Monroe SP1953, правда это не усиленные - те в два раза дороже. И поставил проставки увеличения просвета Daewoo 96179844U. поставил их наверх пружины. Вобщем, тюнинг мой не удался, просвет не увеличился, так как при этом снял по 3 межвитковых втулки от 08. которые по сравнению с этим стоят копейки. И родные пружины походили бы долго как и стойки которые пока еще не буду менять!!!! В общем потратил кучу денег и был расстроен. Тоже раньше каких только глупых вещей для машины не покупал))) Теперь жалею о каждой белиберде глупо установленной на мои машины! К чему в принципе я все это про тюнинг, а вот к чему - когда настанет время продавать машину, то любителей выделятся из толпы будет мало, а кому все это без различно, выделятся или нет, не захочет платить за этот тюнинг! Так как прежде всего он будет покупать машину, а не накладки! В чем то ты прав. Сколько людей, столько и мнений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tagirovn Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 стекла на фары отдельно если появиться это хорошо я бы с радостью поменял на новые так как они у меня облезли и одна фара мутная из нутри стало мутной(((...интересно сколько будет стоить??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.