valter Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Кто имеет выкидной ключ, как он , в кармане не раскрывается ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey56 Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Кто имеет выкидной ключ, как он , в кармане не раскрывается ? нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Да, если запихать в тесный карман и упереть кнопку в твердый предмет. Например я совал его в карман в котором лежал лопатник. Если кнопкой в лопатник то иногда раскрывался. Если кнопкой в другую сторону, то нет. Да и нечего страшного не произойдет если он в кармане раскроется. Пружина достаточно мягкая. Это же не нож. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rydol Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Ищу где купить спойлер и мухобойку на мою МК пользуйтесь http://azt-tuning.ru/top/page848.html Чем пользоваться?? Там по МК нет ничего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey56 Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Ищу где купить спойлер и мухобойку на мою МК пользуйтесь http://azt-tuning.ru/top/page848.html Чем пользоваться?? Там по МК нет ничего? Скоро у меня будут пороги на МК. Из китая. Цена за пару 2500р. Как придут, выложу фото. ннедели через 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 это цена с пересылкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey56 Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 это цена с пересылкой? нет. стоят с пересылкой гораздо больше. Но я заказал для того, что бы потом самим делать, это на заказ будет стоить 2500, ну и доставка по РФ транспортной компанией. рублей 300. если много наделаем и будет спрос, доставка будет бесплатная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 извиняюсь за лень, я знаю что где то в теме фотки есть, но все же о каких порогах идет речь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey56 Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 это новая разработка, на фото нет. Есть только договоренность с китайцами, на пробный заказ. там как придут, я выложу. Потом в зависимости от спроса, их можно клонировать. возможности и производство есть. нет только образца, вот он и едет (этот образец.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Присоединяюсь к вопросу. О каких порогах идет речь? Внешние накладки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.