alexei116rus Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Клево.Я тоже хочу! Могу показать, сравним с твоим ключом. Мне кажется труда не составит запихать твой ключ. Надо смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey56 Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Казань дождались. Три ключа как и заказывали. Спасибо Aleksey56. Только у нас вставленная болванка в этом ключе. И ни чего больше. Нет инструкций, нет второй болванки. Ну это все и не требуется. Болванка уже установлена в механизм. Нужно пойти в изготовление ключей и заточить болванку под свой ключ. Да и перекинуть плату брелока. К сожалению почта России в казань везет всё медленно. именно в Казань, вместе с вашими отправлял в Ростов, дошло гораздо быстрее.А по поводу запасных болванок, я прошу извинения, просто разные поставки, Ваша поставка была самая первая в РФ, поэтому там другой комплект. Сделаю выводы, буду напрямую из китая забрасывать, а то слишком долго получается, да и почта быстрее доставляет МЖД, чем отправления первого класса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Мне на почте объяснили что уменя индекс изменился, в связи с открытием нового отделения почты. По этому могло задержаться. Сегодня заточил болванку и вставил плату. [вложение удалено Администратором] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRIL. Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 А можно заказать выкидной ключик на Украину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey56 Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 А можно заказать выкидной ключик на Украину? Можно. Без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRIL. Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Какие способы оплаты (есть возможность webmoney?) и сроки? И цена доставки на Украину (Донецк). А ещё интересует по цене спойлер без стопака. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey56 Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Какие способы оплаты (есть возможность webmoney?) и сроки? И цена доставки на Украину (Донецк).А ещё интересует по цене спойлер без стопака. webmoney? нужно подумать... Так обычно банковским переводом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трактор Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 всмысле "надыбал" поставил?фото в студию если так))а если по теме, мне не оч. нравится, хотя если колёса поставить 17,18, будет нормально))) Вот фоты моего трактора:http://s015.radikal.ru/i333/1012/d4/79f738cdd3d1.jpgwidth=300 height=225http://i039.radikal.ru/1012/5a/41e0b518928b.jpg[/img] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Прикольные фотки! фотошоп??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трактор Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Прикольные фотки! фотошоп??? Нет это моя машина, только номер затер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.