Aleksey56 Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Aleksey56Логично. Так что насчёт "типа лезвия"? Ну или хотя бы скажите, ключ наш чьей копией является? Яриса, Короллы? Вопрос не ясен. "Типами \=езвий" я не занимаюсь. Я знаю то, что MK= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kok Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Жаль. Ну ладно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey56 Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Продолжаю: = Vios (Toyota). А это ключ для MK King-kong. какой тут тип лезвия, какой тулуп, какой заяц?????? не понимаю. Я ответил на твой вопрос? ключ для GEELY MK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kok Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Не совсем Объясняю ещё раз. Разные марки используют разные лезвия для ключей. Чтобы сделать копию ключа, нужно найти такое же лезвие - логично? У автомобильных ключей лезвия имеют наименование вида "toyXX", например toy54, toy29. Ну и т.д. Я уж так думаю, что у Geely MK не уникальное лезвие, наверняка содрали с Тойоты. Надо посмотреть, какое лезвие у Виоса, наверняка у нас такое же Для недогадливых поясняю - откидывающихся ключей продаётся уйма разных видов, цены подешевше 1т.р., но конкретно у "родной" версии есть преимущества по сравнению с ними. Например: не нужно затачивать лезвие, потому что оно вынимается из родного ключа (судя по фотам это действительно так), нет проблем с установкой внутрь родного брелка и установкой кнопок - опять же судя по фоткам, тупо микросхему и кнопки родного брелка переносишь в новый корпус. ИМХО, это действительно стоит 1т.р. Думаю, можно без особых хлопот подобрать аналог, но тогда придётся вымудриваться с установкой внутрь микросхемы, подключением кнопок, и доплачивать за заточку лезвия под свою машину (а есть жуткие истории, когда из-за плохой заточки можно в лучшем случае не попасть машину. В общем, я лично ЗА такой родной откидывающийся ключ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey56 Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Я думаю фотками можно было ограничиться , а то полемика на страницу. Пришли к тому с чего и начиналось. Ну да ладно, по крайней мере если на форуме есть "блондинки" и их просветил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Я думаю фотками можно было ограничиться , а то полемика на страницу. Пришли к тому с чего и начиналось. Ну да ладно, по крайней мере если на форуме есть "блондинки" и их просветил. +1 с первой зарплаты закажу себе ключик =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kok Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Aleksey56Слушай, ты можешь редактировать первое сообщение в этой теме? Если да - то сделай нормальный список того, что предлагаешь, с доп. описанием и ценами. А то как-то неудобно лазить по страницам в поисках того, что ты вообще можешь привезтиЕсли не можешь отредактировать - обратись к модерам, они помогут. А то ей Богу, не серьёзно тема выглядит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey56 Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Aleksey56Слушай, ты можешь редактировать первое сообщение в этой теме? Если да - то сделай нормальный список того, что предлагаешь, с доп. описанием и ценами. А то как-то неудобно лазить по страницам в поисках того, что ты вообще можешь привезтиЕсли не можешь отредактировать - обратись к модерам, они помогут. А то ей Богу, не серьёзно тема выглядит Учту. ты не первый это предложил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creage Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Aleksey56 Какие шансы получить такой ключ в Киеве? Очень хочется ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey56 Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Aleksey56Какие шансы получить такой ключ в Киеве? Очень хочется ) Такой же, как если перевести российские рубли на счет из Киева в Россию. Доставка идет из Китая (В любой город мира). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.