Yago Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Всем доброго времени суток! Возник вопрос. А возможно ли поменять наше стандартное сиденье передние на кресло от других авто?Уж очень оно мне не нравится. Может кто уже менял? В инете нашел кресла UNP но они очень дороговаты. напримерhttp://www.unp-auto.ru/images/models/komfort_b2.jpg 7500р. Я лично хотел бы купить бу от иномарки. думаю на разборе будет и подешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Нет ничего невозможно и при желание можно покулибничить,кстати схожее кресло по принципу лыж на Ниссан-Примера Р-11,также имеется три регулировки наклона спинки и подушки и дополнительный регулятор под позвоночник,вот только как по габаритам,но всё равно я думаю,что любую можно приспособить,конечно без встроеных подушек безопастности для задних пассажиров,это уже с мозгами надо заимодействовать,вот только есть одно НО,не для кого не секрет,что на машинах марки GEELY,подушки укорочены,тем самым Китайцы увеличили оптичиское пространство,но человеческий рос не обмануть и колени всё выдают+дисконфорт от короткой подушки и отсутствие боковой поддержки,они то делали под свой рос и под идеальное дорожное покрытие,вобще если поменять кресла на иномарочные,то это безусловно создаст комфорт,но сузит визуальное пространство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aircraft76 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 абсурд вкладывать деньги в кресло! хотя если бы кресло откидывалась так чтоб был горизонтальный лежак то я бы взял! ездил на море и испытал проблемы со сном на родном кресле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 я собираюсь заменить свои кресла... уже заказал... сделаю фотоотчет... но кресла придут только через недели 2(((Сообщения склеены: [time]1285306692[/time]абсурд вкладывать деньги в кресло! хотя если бы кресло откидывалась так чтоб был горизонтальный лежак то я бы взял! ездил на море и испытал проблемы со сном на родном кресле абсурд ездить на кресле без боковой поддержки и с металлическим уголком упирающимся тебе в ребро...менял кресло по гарантии, хватило на 3 месяца... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 менял кресло по гарантии, хватило на 3 месяца... Точно ((( у меня тоже новое замененное кресло на подходе, опять та же железка на водительском слева ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 А как быть с подогревом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rydol Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 я собираюсь заменить свои кресла... уже заказал... сделаю фотоотчет... но кресла придут только через недели 2(((Сообщения склеены: [time]24 Сентября 2010, 09:38:12[/time] абсурд вкладывать деньги в кресло! хотя если бы кресло откидывалась так чтоб был горизонтальный лежак то я бы взял! ездил на море и испытал проблемы со сном на родном кресле абсурд ездить на кресле без боковой поддержки и с металлическим уголком упирающимся тебе в ребро...менял кресло по гарантии, хватило на 3 месяца... и марочку к фотоотчету не забыдь, тема интересная.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 от кресла многое зависит. Если еще кресло подобрать с регулеровкой по высоте, было бы здорово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenivka Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 я собираюсь заменить свои кресла... уже заказал... сделаю фотоотчет... но кресла придут только через недели 2((( Что за кресла? Где заказывал? Цена вопроса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 я собираюсь заменить свои кресла... уже заказал... сделаю фотоотчет... но кресла придут только через недели 2((( Что за кресла? Где заказывал? Цена вопроса? Кресла заказываю с разбора, от мазды 3 МПС, 20 рублей цена вопроса... там есть подушки(их я наверное подключать не буду) и подогрев...регулеровка сидений... и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.