Перейти к содержанию

Вливаюсь в ваши ряды

Givenchi
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ
  В 16.09.2010 в 18:01, Givenchi сказал:
  Цитата

поздравляю !но форум вам еще курить и курить и желательно нужно было до покупки чтоб их носом тыкать во все царапины и не до делов чтоб все записали и устранили на ТО- 0 . :) УДАЧИ :)

"курила" форум до покупки,видимо не "в затяг"

потому сейчас и прошу просвятить

"напасами"надо было"курить" ;)

[mod]Ребятки,заканчиваем эту"раскумарную"тему.[/mod]

• Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

У меня помню, в первый раз, когда дождь пошел, то я не мог дворники включить :) У ВАЗа до этого, они наоборот включались. :)

Комментарий Модератора Ребятки,заканчиваем эту"раскумарную"тему

Абсолютно согласен. Что это ещё за советы девушке даёте?!

Я, например, за компом только в кабинете курю, а дома никогда.

Тем более - в салоне своей Джульки! И вообще, бросать надо это вредное занятие.

А к включению дворников она быстро привыкнет, всё-таки стаж вождения уже большой.

Всем спасибо.

У меня возник вопрос,при нажатии кнопок подогрева заднего стекла и зеркал,а так же сидений,не горит на кнопке лампочка.В книжке написано,что должна.Что с этим делать?Если по кнопке подогрева сидения хотя бы видно,что она вдавлена,по стеклу и зеркалам кнопка не вдавливается,но подогрев работет.

И еще,почему у меня аватарка не отображается в сообщениях? В профиле все видно.

А нет,в профиле тоже не видно.

В 17.09.2010 в 19:17, Givenchi сказал:

Всем спасибо.

У меня возник вопрос,при нажатии кнопок подогрева заднего стекла и зеркал,а так же сидений,не горит на кнопке лампочка.В книжке написано,что должна.Что с этим делать?Если по кнопке подогрева сидения хотя бы видно,что она вдавлена,по стеклу и зеркалам кнопка не вдавливается,но подогрев работет.

И еще,почему у меня аватарка не отображается в сообщениях? В профиле все видно.

А нет,в профиле тоже не видно.

Если нажать на кнопочку ночью,то всё должно гореть,а днём её просто плохо заметно,но она всё равно горит,кнопка подогрева не должна проваливаться,она работает только при включеном зажигание и через 10мин.,а если заглушить машину,то она сама и отключится(примерно,точно не помню)отключается,это чтоб люди не парились и не ездили с обогревом при +40летом.

В 18.09.2010 в 12:30, moroz сказал:
  Цитата

Всем спасибо.

Если нажать на кнопочку ночью,то всё должно гореть,а днём её просто плохо заметно,но она всё равно горит,кнопка подогрева не должна проваливаться,она работает только при включеном зажигание и через 10мин.,а если заглушить машину,то она сама и отключится(примерно,точно не помню)отключается,это чтоб люди не парились и не ездили с обогревом при +40летом.

Точно такая же кнопка на кондее видна прекрасно и днем.А подогрев нет.При заглушеном движке отключается подогрев,при запуске вновь включется,смысл в том,что не видно лампочку.А кнопка зеркал не вдалена и по ней не пнять вкючена функция или нет.

В 17.09.2010 в 19:17, Givenchi сказал:

Всем спасибо.

У меня возник вопрос,при нажатии кнопок подогрева заднего стекла и зеркал,а так же сидений,не горит на кнопке лампочка.В книжке написано,что должна.Что с этим делать?

ехай и пускай делают по гарантии, возможно просто плохой контакт...

Сообщения склеены: [time]1284833674[/time]

там делов скорее всего мин на 15.... кнопки вынут контакт подожмут и обратно вставят, пожизни у всех авто в основном проблемы с контактами...

Поздравляю и добро пожаловать в клуб.

На дня я тоже стал владельцем Geely MK Base черного цвета.

До нее 3 года ездил на ВАЗ-21053.

Удачи на дорогах.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...