Xout Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 После летнего зноя, потихоньку умирает генератор. Заказал в екзисте новый. Пока суть да дело решил узнать сколько стоит работа по замене в разных автосервисах. Звоню значит позавчера(14.09) в автоцентр Нагатино, вызываю мастера и интересуюсь ценой. Ответ более чем нормален. 1,5к рупий, всё вроде устраивает.Ну значит сегодня узнаю, что генератор приехал, решаю записаться на завтра(17.09), благо работаю на соседней улице. Звоню вновь и опять же сперва интерисуюсь ценой работы за замену. И тут меня огорошивают новой расценокй в 7000. И начинают гнать что там мол надо кондей снимать и давление стравливать, а потом еще и заправлять по новой. В общем я шоке. Как меняется генератор у нас в МКашках, знаю прекрасно.Моё мнение Нагатинские слесаря нюх вообще потеряли. И так толком никогда ничего не могли сделать, а тут вообще с катушек съехали. :-X PS:Для справки. Замена генератора в сервисе Долавто 800 рублей. Как говориться почувствуйте разницу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Да :-\,действительно реально наглеют. > Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 я давно предлагаю наказать их как нибудь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Видимо название трансформировалось от глагола нагинать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haper783 Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Да нет нормальных дилеров, везде обман и выкачка денег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.