а.в. Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Парни подскажите: обратил внимание, что при включенных габаритах кнопка блокировки стекол дверей автомашины не подсвечивается.Это что, так должно и быть или сгорела подсветка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey050481 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 может и должно,а возможно просто контакт плохой... надо на своей сегодня глянуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 007 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Кнопка должна подсвечиваться... согласен с Sergey050481, смотрите клеммник блока, тем более что снимается блок клавиш достаточно просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aress_nv Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 не, однозначно горит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniska Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Кнопка должна подсвечиваться... согласен с Sergey050481, смотрите клеммник блока, тем более что снимается блок клавиш достаточно просто Подскажи как???у меня тут случай был... на водительской двери кнопка переднего правого свеклоподъемника вверх отказывалась поднимать... (на правой двери работает а на левой ни в какую) такой геморой два дня продолжался... на третий всё заработало.... и уже месяц всё функционирует.... вот надо разобрать глянуть))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rydol Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 было бы прикольно, если бы кто-нибудь фотоотчетец сделал как кнопку разобрать, а то хотел цвет подсветки поменять, но пока боязно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syura.2011 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 У меня кнопка блокировки стеклоподъёмников не горит сегодня специально проверил.Джили Мк 10 год сборка Черкеск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 007 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 У меня тоже 2010 г., но подсвечена. Так что варинтов немного. 1. Напрячь салон, где покупали, на предмет того, должна ли она гореть вообще (а она должна).2. В случае положительного ответа гарантийное обращение на ремонт/замену. Почему именно салон ? Просто машинки у отписывающихся новые, я так понимаю, и еще на гарантии. Так что, во первых, это их косяк - пусть они и исправляют. А во вторых, пластик кнопок (и пластик деталей машины вообще) качеством не блещет. имею ввиду не пластик отделки салона, а мелкие деталюшки - кнопки, клопы и др. фурнитура. Так что для разбора блока клавиш и самих клавиш нужно иметь прямые аккуратные руки. А так как неисправность не катастрофическая, а вероятность получить дырку вместо кнопки существенная, то... в салон/СТО. P.S. Немножко пооффтоплю. После покупки машины отезжаю из салона, проезжаю до ближайшей заправки 1 км. Заправляюсь. Обхожу машину и... о чудо ! На пассажирской двери не хватает хромированной накладки на ручке двери, которая неподвижная и закрывает личинку замка. Сломалась защелка колпачка в виде буквы П. Разворачиваюсь и еду назад. Стали менять, в наличии их нет, снимали с салонных машин (в прямом смысле прям с машин в выставочном салоне при посетителях, првда поругаться пришлось ). Так вот... пока ставили, сломали 4 шт.!!! полностью раздев тачку из салона в макс. комплектации. В итоге плюнули, и просто приклеили ее к личинке каким-то супер-клеем, которым в сервис-мены склеивают металл (ну есть там какой-то промышленный клей). Пока держится. Это я к вопросу пластика. Экспериментировать не стоит. или по крайней мере отдать это "на откуп" гарантийщикам, их гемор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rydol Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 У меня кнопка блокировки стеклоподъёмников не горит сегодня специально проверил.Джили Мк 10 год сборка Черкеск. 2008 г.р. кнопка не горит, и не горела.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aress_nv Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 У меня кнопка блокировки стеклоподъёмников не горит сегодня специально проверил.Джили Мк 10 год сборка Черкеск. не горит у меня... просто кусок пластика с картинкой, так что не парьтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.